Loading… 儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》将于8月14日全国上映_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》将于8月14日全国上映

电影界    2021-07-28 17:44

“深海灵动鱼群西游冒险,开启智慧成长双升级之旅”!由山西菲尔幕文化传媒有限公司出品的“2021沉浸式亲子互动”儿童动画电影西游鱼之海底大冒险》将于8月14日登陆全国院线,欢腾上映!

儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》将于8月14日全国上映

借助经典IP的强大力量深度创新 打造差异化启蒙佳作!

该影片以中国四大名著之一的《西游记》为元素选取背景,将唐僧师徒与海底小鱼儿巧妙融合,借力经典IP之东风,多维度创新,打造出具有多元化优质特点的全新儿童动画佳作!其中唐唐、空空、戒戒、沙沙还有米妞几个角色,与唐僧、悟空、八戒、沙僧和白龙马分别呼应,跟《西游记》中的西天取经一样,西游鱼也有着一段相似的冒险传奇经历。动画电影《西游鱼之海底大冒险》讲述了生气大帝入侵海底王国并抓走了海将军,为营救海将军,海底的小鱼组成了“西游鱼”组合,踏上西行之路,一路上过关斩将、冲破重重艰难险阻打败生气大帝,让海底重回欢乐世界,在这次经历中,海底小鱼儿增长了见闻、开阔了眼界、学会了很多道理,也获得了成长的童趣治愈故事。

动画电影《西游鱼之海底大冒险》十分贴合儿童的成长轨迹,从初入学堂到结交朋友、学会与人相处再到助人为乐等方面皆有生动刻画,是用心有趣的电影,同时也是帮助孩子们成长的小小课堂。影片开始,海将军把小鱼儿空空、戒戒、沙沙送到学堂,让鱼儿宝宝们跟着唐唐老师学习魔法,正如现实中孩子们刚入学,学习的26个字母一样,唐唐老师在魔法的传授中也从初步的念咒语召唤蓝屏入手,循序渐进教会小鱼们更多的本领。影片中,小鱼儿们只要默念“blue blue”就可以召唤出蓝屏,与在影院观影的小朋友们打招呼,教小朋友们念诗唱歌,别出心裁的互动环节吸引力十足,充满创意。快乐学习魔法、热情友爱团结同学、积极西行营救同伴、感化生气大帝,通过一系列的西游探险经历,使得该影片像是一个微缩的幼儿园或是小学校园一样,展现着不谙世事的童真童趣、充满好奇的冒险与探索以及初生牛犊不怕虎的小小魄力,极具启蒙教育意义,亮点十足!

儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》将于8月14日全国上映

注重情感表达加强亲子互动力度 输出治愈系视听盛宴!

陪伴孩子少一分就会少一份的爱,守护孩子的童年梦,需要家长们积极参与孩子们的成长过程。然而生活压力重重之下,父母很少能抽出时间跟孩子进行沟通交流、更没有时间专注于孩子的教育,基于此,动画电影《西游鱼之海底大冒险》不仅道理频出,教育意义极强,还融入了大量的亲子互动时刻,用电影的方式让父母参与孩子的成长,让孩子们在观影过程体会到父母的爱感受父母工作的艰辛,在难得的近距离交流中呈现温馨,在令人动容的亲子互动中,让诸多类似的家庭产生情感共鸣。影片色彩鲜艳、节奏明快,特效吸引眼球,在萌动与欢乐、亲情与温暖中将为家长与小影迷带来聚能量、超治愈的视听盛宴!

儿童动画电影《西游鱼之海底大冒险》将于8月14日全国上映

用爱陪伴,快乐成长!电影《西游鱼之海底大冒险》8月14日开启家长与孩子的美妙亲子时光!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告