Loading… 《突如其来的假期》倪虹洁跨龄挑战 诠释80年代硬核先锋女性_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《突如其来的假期》倪虹洁跨龄挑战 诠释80年代硬核先锋女性

热点舆情    2021-07-17 11:07

由哔哩哔哩、万年影业出品,相国强担任总导演,王佳曦、陈凌担任编剧及导演,新女性题材话题轻喜剧《突如其来的假期》今日开播。该剧由阚清子、陈若轩、倪虹洁、刘美含领衔主演。倪虹洁在剧中饰演独立、毒舌的硬核妈妈刘闵之,和阚清子饰演的女儿“相爱相杀”。

故事围绕榴莲这个不按常理出牌的30岁单身女性展开,母亲刘闵之的意外去世打破了她原本自得其乐的生活,在回忆中,她达成了与母亲和生活的和解。倪虹洁饰演的刘闵之是个非常规型的妈妈,她对女儿的要求就是活出自己的色彩、开心做自己。独自抚养女儿长大固然困难,但独立洒脱的刘闵之有一套特立独行的教育理念。在预告中,女儿榴莲在路边摔倒,妈妈竟然放话“那你就躺那示众吧”然后逃离现场,戳中观众们的笑点,让观众们对这对奇葩母女的互动更加充满期待。

刘闵之洒脱地对待生活,永远展现着向光而行的积极生活态度,以自己的乐观随性影响着女儿。当女儿遇到挫折时,刘闵之会用自己的方式给予女儿鼓励与陪伴,嘴上打击着女儿,心里却一直相信女儿的艺术天赋。倪虹洁在剧中的表演真实且带有喜感,“十点之前必须回来”“天天吃地沟油”“还打游戏”,刘闵之接地气的谆谆教诲,让观众直呼“这不就是我妈吗”。

凭借对角色的精准把控,倪虹洁将每一个角色都诠释的立体而生动。这次《突如其来的假期》倪虹洁将演绎出怎样生动毒舌的妈妈呢,锁定B站,享受这个突如其来的假期吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告