Loading… 电影《中国医生》举办武汉首映礼 主演冯文娟催泪感言引爆全场掌声_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《中国医生》举办武汉首映礼 主演冯文娟催泪感言引爆全场掌声

热点舆情    2021-07-06 10:00

即将于7月9日全国献映的电影《中国医生》,将它的首次公映放在了颇具意义的城市武汉!7月4日,电影《中国医生》重返“英雄之城”武汉举行首映礼,在这次全国首场放映中,湖北及武汉当地医务人员代表,医学院师生代表,抗疫先进人物代表,武汉公安、交管、城管、社区等代表,一起成为影片的第一波观众。总制片人于冬,导演刘伟强,以及四位主演张涵予、袁泉、朱亚文、冯文娟共同出席并和现场观众进行了友好交流并分享了创作的幕后故事以及创作过程中的独特感受。

本轮首映邀请了众多参与抗疫一线的白衣天使莅临观影,影片放映过程中,观众席抽泣声不断,观影结束后现场掌声雷动多达五次。而在片中饰演麻醉科主任的冯文娟也在观影过程中数次落泪,在映后交流时,她感动地表示:“能跟白衣天使们一起第一次观看这部电影,紧张的同时也倍感荣幸。我们饰演的只是英雄们的缩影,真正需要被铭记的是伟大的他们。”

当冯文娟被问道对于麻醉科主任这一角色有怎样的了解时,她则进行了更专业的分享:“我接到这个角色后做了很多功课,麻醉医生其实是很特殊的存在,他们不出诊但又必不可少,我们国家现在至少还需要30万的麻醉医生。如果有立志学医的年轻人看完电影想要成为一名麻醉医生,那就是对我最大的肯定了。”话音落下时,全场掌声雷动。

电影《中国医生》将于7月9日全国上映,让我们一同走进影院,向抗疫英雄致敬,向中国共产党建党百年献礼!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告