Loading… 《嘭!发射》第六季全新回归 猎人出击玩法升级_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《嘭!发射》第六季全新回归 猎人出击玩法升级

热点舆情    2021-07-05 16:52

金鹰卡通大型亲子益智闯关综艺《嘭!发射》第六季,带着夏日的清风凉爽来袭,在这里不仅有全新的关卡,升级的赛制,更有惊险刺激的猎人追击战,你准备好了吗?7月5日起,每周一至周四晚7点襄阳华侨城奇幻度假区《嘭!发射》第六季全新回归。更多精彩的比赛瞬间,就在金鹰卡通《嘭!发射6》麦咭TV全网独播。

赛道焕新玩法升级 第一季冠军归来能否再创辉煌?

本季金鹰卡通卫视《嘭!发射》全新回归、赛道难度升级、挑战升级。全新的关卡,全新的玩法,更有紧张刺激的猎人追击,可以说是最有趣的一季。本季以“奇”为主题,关卡设置充满童趣“奇幻谷方块桥”、“奇趣童年风车阵”、“奇梦海滩迷宫墙”等吸引众多的亲子家庭前来挑战。本季《嘭!发射》新增了猎人追击环节,当参赛者进入到第三关时,猎人则从第一关开始追击,很多参赛者在第三关与猎人相遇,被猎人推下水,淘汰出局。想要逃脱猎人的追击速度一定要快,要赶在猎人之前成功的闯过第四关则可以避开猎人的追击,如果不幸被猎人追上,则会面临被推下水的风险。

本季《嘭!发射》对于参赛者来说猎人将是他们闯关路上的最大阻碍。猎人们都经过了专业的训练,速度非常快。本期节目中很多参赛家庭由于在第三关耗费的时间太多,就被猎人追上推下水了,可想而知这一季的挑战难度有多大。在第一期中,十一岁的黄凯瑞和爸爸一起来参加比赛,除此之外,他们还有另外一个身份,那就是第一季《嘭!发射》的冠军。昔日的王者,多年后重新站到我们的赛道上,那么,面对本季全新的赛制和惊险刺激的猎人追击战,他们能否再创辉煌呢?。

然而令人惊讶的是第一关奇幻谷方块桥,黄凯瑞的爸爸就掉进了水里,昔日的王者变成如今的青铜!但黄凯瑞小朋友还是非常厉害的,步伐很稳健,节奏也把握的非常好。很快来到了第三关,动作快、稳、灵活。而此时猎人已经开始出击,猎人的身手更是敏捷,快速的通过了前两关,来到了第三关。黄凯瑞迅速调整策略赶紧加速,此时猎人已经来到了第一层了,猎人速度真的是太快了,眼看就要追上来了,黄凯瑞能否摆脱的了猎人的追击,顺利到达第四关呢?让我们拭目以待吧!

父亲为保护小选手,竟然成功把猎人推下水!

本季《嘭!发射》中许多参赛者面对猎人的快速追击,慌乱了阵脚,闯关节奏过慢,被猎人追上,然后被无情的推下水。许多选手都接二连三的被猎人淘汰出局,而接下来上场的一对父子让大家看到了他们的勇气与实力。九岁的冯子豪和爸爸都是运动爱好者,平时经常会和爸爸一起游泳,骑车和跑步。所以今天来到闯关现场,就是希望把平时运动的经验都运用到闯关中去,斩获冠军。

在闯关过程中,父子俩的目标非常明确,配合的也非常默契。冯子豪在前,爸爸则在后边断后。第三关猎人出击时,爸爸则正面与猎人交锋,经过一番艰难的对抗,爸爸竟然成功的将猎人推下水,解决了后顾之忧。看来爸爸平时的运动没有白费,这是本季中第一个将猎人推下水的参赛者,同时也打破了猎人的魔咒,让后续的参赛者看到了希望。运动值满分的父子俩能够否发挥出他们的运动优势,顺利登上《嘭!发射》的高台参与终极的发射呢?

更多精彩的闯关瞬间,记得每周一至周四晚7点锁定金鹰卡通卫视《嘭!发射6》,麦咭TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告