Loading… 蒋明希亮相建党100周年文艺演出 蓬勃青春祝福祖国繁荣昌盛_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

蒋明希亮相建党100周年文艺演出 蓬勃青春祝福祖国繁荣昌盛

东方娱乐网    2021-07-05 11:03

听时代青春力量,歌祖国和党风华。7月1日晚,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》于中央广播电视总台播出,心喜文化旗下新生代演员蒋明希与成龙、黄渤、胡歌、刘诗诗、高圆圆等众多明星精彩亮相节目现场,共同为祖国传递祝福。

伟大征程文艺晚会6月28日晚在鸟巢盛大举行,7月1日晚8点正式与电视机前的观众见面,晚会以大型情景史诗形式进行呈现,共分为“浴火前行”、“风雨无阻”、“激流勇进”、“锦绣前程”四个篇章。演出当晚,蒋明希身穿中式盘扣立领上衣,手戴沉重铐链,与海清一同出演节目向前向前向前《激情燃烧的岁月》,以坚毅的眼神致敬英勇的先辈和英雄们在向新中国前进道路上的不屈与奉献精神。随后,蒋明希换装民族服,完成了讲述脱贫攻坚故事的戏剧与歌舞东方奇迹 《唱支山歌给党听》。为了更好的演绎,在排练过程中,蒋明希坚守演员本分、刻苦钻研,从人物的神情到每个动作的张力输出,不断与海清等前辈们认真交流,通过长期的积累,精彩完成了当晚演出。

据悉,蒋明希是北京电影学院2019级学生,早在2017年便参演了文景川导演的青春短片《夏冬》,在去年热播的电视剧《风犬少年的天空》中,她以灵气满满的曾雅莉一角引得诸多观众喜爱。如今,参演建党百年文艺演出不仅是蒋明希的一份个人答卷,更象征着她将以愈发青春昂扬的姿态迎接接下来的每一份挑战,让我们一起期待吧。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告