Loading… 《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

e线资讯    2021-07-16 18:55

 

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

都市浪漫爱情剧《我的邻居长不大》正在网络热播,今日,该剧发布主题曲《长不大的你》及MV,同步曝光一款男女主暖愈海报,阳光下两人深情相拥享受当下的幸福与甜蜜。主题曲由张燕峰包揽词曲创作及歌曲制作,温柔缱绻的旋律写下了林漾(李溪芮 饰)和陆正安(何与 饰)青梅竹马的年下爱情。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

“睡不着”延续升级,姐弟在线“长不大”

《我的邻居长不大》是继《我的邻居睡不着》之后我的邻居系列第二部,由孙承志执导,李溪芮、何与领衔主演,周小川、赵圆圆、吕晓霖联合出演,田曦薇、上白、鲍天琦、胡小庭友情出演的都市情感剧,其在延续了“邻居”元素和温暖治愈风格上,新演员的加入为整部剧注入了新鲜的血液。新注入闺蜜情和姐弟恋元素,搭配青梅竹马的设定,再加上现实中的职场与生活元素,贴近现实生活,台词直戳内心,犀利又现实,备受大家争议与喜爱。

这部剧对很多现实生活中的问题加以演绎和回答,也将重新定义30+女性,她们不该被束缚、被嘲笑,她们是这个世界上无可替代的存在,她们更加值得好好被爱。“三十岁以上的人,都一样,该经历的都经历过了。”她们比任何人都想要一份安全感,她们在工作中充实自己 ,“忙忙碌碌,拼了命地发光发热,为的不过是一份无可替代的存在感”。剧集播出后,也是收获了观众好评,很多观众留言不仅被剧中爱情甜蜜到,大量戳心的台词和金句也是让内心得以沉淀下来,去思考和感受。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

歌曲甜蜜对唱撩拨人心 长大的你由我重新宠回小孩

歌曲《长不大的你》由张燕峰包揽词曲创作及歌曲制作、完美青春OST发行及营销,温柔缱绻的旋律写下了林漾(李溪芮 饰)和陆正安(何与 饰)青梅竹马的年下爱情,爱情与年龄无关,爱了就是爱了。

伴随着歌声,记录着主人公喜怒哀乐的画面缓缓展开,林漾30+的生活里,有着可以嬉笑打闹、肆无忌惮的一群闺蜜好友,也有着偶尔职场的为难、生活的失意。当无力感蔓延全身的时候,情绪又该如何找寻出口?陆正安仿佛是林漾生命里的光,一路的感伤,都陪伴在身旁,就像MV最后的注脚,“从情窦初开到两鬓斑白,都是你,幸好是你”,这可能就是爱情最好的模样。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

“我是比你小,这是我从一出生就改变不了的事,就像我跟你在一起,谁也改变不了”。陆正安(何与 饰)对林漾(李溪芮 饰)的爱已经深入骨髓,花了四年时间长大的他是绝对不会放弃她的,里面林漾31岁,对于很多的事情已经趋于无感的状态,内心不再过多的渴望什么,而陆正安又凭借自身的活力与暖心将她宠回了小女孩,也在这条路上越走越远。

希望在这纷扰的世界中,会有一盏灯专门为你而开、会有一个人专门爱你、会有一个专门属于你们的家,让你成为“长不大的你”。

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告