Loading… 《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

东方娱乐网    2021-07-21 10:01

网剧《我的邻居长不大》正在热播中,高甜话题颇受关注,由张燕峰、刘君池子甜蜜对唱的主题曲《长不大的你》及MV今日正式曝光。歌曲由张燕峰包揽词曲创作及歌曲制作,温柔缱绻的旋律写下了林漾(李溪芮 饰)和陆正安(何与 饰)青梅竹马的年下爱情,爱情与年龄无关,也从不需要理由。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

吉他弹奏撩拨了谁的心弦,谱下轻盈美好的乐章。刘君池子的声音细腻温柔,仿佛沉淀了旧时光,猝不及防地扰乱了心房。“历经一段漂泊,却只为一束烟火”,带着不再稚嫩的爱情观,张燕峰的声音里满是深情印记,我们都该相信,对的时间对的人,就抵得过岁月漫长。

网剧《我的邻居长不大》主题曲MV今日同步上线。陆正安远远地一声“老婆”,呆萌中带着期盼,揭开了MV的序幕。伴随着歌声,记录着主人公喜怒哀乐的画面缓缓展开,林漾30+的生活里,有着可以嬉笑打闹、肆无忌惮的一群闺蜜好友,也有着偶尔职场的为难、生活的失意。当无力感蔓延全身的时候,情绪又该如何找寻出口?陆正安仿佛是林漾生命里的光,一路的感伤,都陪伴在身旁,就像MV最后的注脚,“从情窦初开到两鬓斑白,都是你,幸好是你”,这可能就是爱情最好的模样。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

提到该剧的音乐创作,作为音乐总监的张燕峰说“相对于第一部《我的邻居睡不着》,《我的邻居长不大》有更多成熟的、成年人对于爱情价值观的看法”,繁华世界的都市人匆匆忙忙,很多赶路人渐渐在生活中对爱产生了怀疑。历经千帆,希望总有那么一个“陆正安”在等你。

《我的邻居长不大》曝主题曲MV 甜蜜对唱撩拨人心

都市情感剧《我的邻居长不大》由孙承志执导,李溪芮、何与领衔主演,周小川、赵圆圆、吕晓霖联合出演,田曦薇、上白、鲍天琦、胡小庭友情助阵,讲述了青梅竹马的邻居姐弟成年之后重逢追爱的故事。主题曲《长不大的你》由完美青春OST发行及营销,这次别再错过,爱我。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告