Loading… 杨雨潼《我们的新时代之紧急营救》强势开播,诠释民间救援队的奉献精神_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

杨雨潼《我们的新时代之紧急营救》强势开播,诠释民间救援队的奉献精神

热点舆情    2021-07-16 10:55

近日,由五百导演执导,新生代演员杨雨潼携手佟大为、陈赫等主演的电视剧《我们的新时代之紧急营救》在7月14强势开播。该剧讲述了民间救援组织蓝鲸救援队的故事,塑造了平凡真实的青年共产党员群像,杨雨潼在该剧饰演小白一角。

杨雨潼1999年7月14日出生,2018年作为新人演员参加《演员的品格》走入观众的视线,并取得全国前8强的好成绩;2019年6月,参演青春偶像奇幻爱情剧《未来的秘密》;2020年,主演爱情轻喜剧《好想和你在一起》等多部作品;正值芳华,未来无限。

据悉,杨雨潼正在南京拍摄《温德瑞拉日记》,该剧也将很快与大家见面,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告