Loading… 贾玲发文谈《1921》观后感:百年芳华来之不易_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

贾玲发文谈《1921》观后感:百年芳华来之不易

中国娱乐网    2021-07-04 17:28

 

贾玲发文谈《1921》观后感:百年芳华来之不易

3日,贾玲在微博发文,谈到自己观看完电影《1921》的感想,她表示:“看完《电影1921》触动还挺大的,作为建党100周年的献礼片,黄建新导演镜头下的角色都太有代入感,太有血有肉了……建党初期那个年代的革命先辈们,面对民族的水深火热,他们视死如归,怀揣着信仰和坚定的信念感一往无前……这些都无不让人肃然起敬……”

她还谈到电影中的细节:“伏在窗头上那个小女孩,清澈的眼眸,干净明媚的笑脸,那便是希望的火种吧!”并呼吁大家一定要走进影院去看1921,“了解一下这段历史,百年芳华真的来之不易……ps:中影的荧幕看电影太棒了,手动打call”。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告