Loading… 饶晓志导演亮相爱奇艺世界大会 多元作品助力青年影人_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

饶晓志导演亮相爱奇艺世界大会 多元作品助力青年影人

热点舆情    2021-07-27 10:28

5月13日,饶晓志导演参加了在上海举办的2021爱奇艺世界大会,现场公布了与爱奇艺的多项合作,创作多元化作品助力青年影人共逐光影梦想。

在专业内容策略论坛上,饶晓志导演与多位业内实力主创共同成立小逗喜剧联盟。饶晓志导演将携晓年青剧团一起,打造更多优质的喜剧作品。在论坛上,他表示:在他的作品中就包含了许多喜剧、幽默的元素,他也经常称自己的作品为荒诞喜剧,所以对于喜剧来说是可以有多种多样的表现方式的,也希望未来在和爱奇艺的合作中可以给观众更多元化的喜剧呈现。

在电影新未来行业论坛上,饶晓志导演与爱奇艺携手网络电影战略合作,将一起扶持拥有梦想的青年电影人共同进行新的创作,让更多“无名之辈”实现他们的光影梦想。在会上饶晓志导演表示:此前就已经和爱奇艺有过不少的合作,包括刚刚发布的项目《雪山飞狐》也共同参与了出品。爱奇艺是一个非常看重内容创作的平台,这也与他的创作理念十分契合,双方都对彼此有足够的信任与肯定。他也期待此次和爱奇艺的合作能够让更多青年影人参与进来,为电影行业输送更多的“新鲜血液”与创作力。在谈到此次活动的主题时,他说道:“我期待未来的到来,也期待和你们的合作能够让未来已来。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告