Loading… 丁嘉文《我家娘子不好惹》开机,反差魅力引人期待_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

丁嘉文《我家娘子不好惹》开机,反差魅力引人期待

热点舆情    2021-07-27 17:38

2月5日,古装甜宠探案网剧《我家娘子不好惹》在横店正式开机,导演杨世韬、李宇平携主演丁嘉文、黄羿等人悉数亮相。

蓝港辰熙签约艺人丁嘉文在剧中担纲男主,饰演男一号林清秋。高门贵公子林清秋睿智正直,率性痴情,是一位深受少女们喜爱的青年才俊。但完美男神看似高冷的外表下却有着一颗柔软的心,只有在心上人面前才能卸下防备展现出真实的自己,分分合合几经曲折最终才得以抱得美人归。

在片方释出的海报中我们再一次看到了丁嘉文古装造型的惊艳,银冠束发,剑眉星目,气度不凡,与角色完美贴合。此前通过热播剧《清平乐》中的曹评一角,丁嘉文已经印上了“神仙哥哥”的标签,本次饰演的林清秋虽然同是古装,但人物性格的反差魅力更考验演员对角色的把握与诠释能力,相信以丁嘉文形象贴合度的先天优势与后期对角色的用心精细打磨,他一定会给观众们呈现出一部令人满意的作品。

目前,本剧正在紧张有序的拍摄当中,实力匠心的主创团队与优质新生代演员的强强联手必定会谱写出更多精彩,让我们期待演员丁嘉文带给我们不一样的惊喜吧!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告