Loading… 王媛可《我是真的爱你》热播 诠释背奶妈妈演技受好评_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王媛可《我是真的爱你》热播 诠释背奶妈妈演技受好评

热点舆情    2021-07-27 09:15

近日,由实力女演王媛可主演的都市情感剧《我是真的爱你》正在热播中,王媛可在剧中饰演职场妈妈陈娇蕊一角。

在最近更新的剧集中,陈娇蕊刚出月子就重返职场,却在办公室被同事当众看到溢奶,慌乱之下只能躲在洗手间擦拭,而随着情绪逐渐上头,陈娇蕊更是在洗手间崩溃大哭,王媛可的这段演技遭到观众们一致好评,不仅演出了陈娇蕊的脆弱,更将其绝望的一面展现得淋漓尽致,不少网友都纷纷表示心疼姐姐和陈娇蕊。

剧中陈娇蕊所遭遇的困境正是当前许多“背奶妈妈”遭遇的事情,引发了许多具有孕育经历的女性共鸣,该话题更是登上热搜引发热议。

据悉,电视剧《我是真的爱你》每晚 19 : 30 在北京卫视、东方卫视播出,并于 22 : 00 在爱奇艺、腾讯视频上线,期待王媛可为我们带来更多精彩的演绎。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告