Loading… Twins《完美的夏天2》热播中 阿sa阿娇挑战“魔鬼秋千”超刺激_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Twins《完美的夏天2》热播中 阿sa阿娇挑战“魔鬼秋千”超刺激

热点舆情    2021-07-26 11:25

7月24日,Twins蔡卓妍(阿sa)和钟欣潼(阿娇)合体亮相由东方卫视、百视tv联合推出的旅行生活综艺《完美的夏天》第二季,正式加入“夏天旅行团”和李汶翰、于小彤、利路修一同开启愉快的夏日度假之旅,展开了一场令人心跳加速的雨林冒险。

节目开始,为了给弟弟们惊喜,阿娇装扮成摄像工作人员全程跟拍,然而始终都没有被三位弟弟发觉,最后只能“自曝”身份,网友热议:“阿娇装扮摄像师装了个寂寞吧”。午饭时间阿娇提议吃火锅,并和阿sa一同出发去菜市场准备食材,于此同时三位弟弟也悄悄为Twins准备了20周年庆生蛋糕和花束,五位小伙伴一起涮火锅聊天,有说有笑开启愉快的度假时光。等弟弟们回来的间隙,阿sa阿娇还一起学骑电瓶车,初次学习的阿sa全程脚不离地,转弯、前进、停车全“脚动”,网友纷纷表示:“阿sa也太可爱了吧!”随后阿娇载着阿sa两人一起唱着甜蜜蜜,夏日微风下,慢慢骑行惬意十足。

来到堪称钻石级热带雨林的风景度假区,自然少不了体验全岛最刺激的“魔鬼秋千”项目。阿sa虽然很害怕而且本身还恐高,但是还是勇敢挑战自我,选择第一个体验,顺利打卡成功。相反阿娇很放松,还说笑:“魔鬼秋千对我来说就是小儿科。”淡定的体验了全程。两人体验完之后,还一直鼓励弟弟们不要害怕,为他们加油,十分暖心。

愉快的夏日度假之旅正在进行中,阿sa和阿娇将会如何度过惬意的假期,又将发生哪些趣事?每周六东方卫视20:30让我们一起期待!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告