Loading… 王勉抠门遭李诞吐槽,“王八弹”新单曲赚钱秘诀是它?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

王勉抠门遭李诞吐槽,“王八弹”新单曲赚钱秘诀是它?

TOM    2021-06-21 16:23

作为脱口秀大会的冠军,王勉的唱歌型脱口秀一直都被认为“特别”有意思,段子炸,曲调郎朗上口,如果硬要给他找个缺点,那可能就是每上一场都要重新写词谱曲,费脑子。

作为播音主持里最抠门,抠门界最机智的人,王勉这次在苏宁618脱口秀毕业会上,和弹壳俩人凑成了“王八弹”组合,新歌首秀,效果颇佳。

不过作为抠门专业户,王勉琢磨琢磨又觉得不行,这首歌自己和弹壳一人唱一半,那钱不得分一半给他?这小气劲儿连李诞都忍不住吐槽别这么勤俭持家了!

但该说不说,他俩那首曲子好听程度不亚于雨神的海芋恋,温柔中带着一丝可爱,可爱中又有一点好笑,郎朗上口有没有,估计又要上个热搜了。

王勉抠门遭李诞吐槽,“王八弹”新单曲赚钱秘诀是它?

不过讲真的,弹壳作为“王八弹”组合另一成员,有趣程度不亚于王勉。上场直接爆料说他们说唱界门槛根本不低,homie来homie去,偷偷接受高等教育都是行业偏见,呼兰那学历在说唱圈最多也就是个中上水平。

他俩那首说唱歌曲为啥那么好听?一半归功于俩人作词功底,另一半可能就是因为弹壳从小接受的音乐教育吧,毕竟也是弹《致爱丽丝》长大, 甚至差点被爱丽丝整崩溃的音乐人,连西安市的盗版商都被他整哭过,这水平做不出好听曲子也说不过去。

王勉抠门遭李诞吐槽,“王八弹”新单曲赚钱秘诀是它?

“王八弹”组合再有趣,弹幕也没忘了等空投,无数小伙伴都在刷屏“空投啥时候来”“坐等大礼包”……

也难怪大家这么期待,毕竟苏宁易购这空投礼包可是有5亿红包雨10000件毕业大礼,不能被switch砸中,总可以得一个钟薛高吧?有没有中空投的?分享出来让我们吸吸欧气呗!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告