Loading… 星星之火可以燎原 张艺兴《星火》隆重登陆酷我音乐_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

星星之火可以燎原 张艺兴《星火》隆重登陆酷我音乐

TOM    2021-06-30 16:44

南湖行船定百年,长征漫漫热血换新天。6月29日,由共青团湖南省委出品,共青团湖南省委宣传工作推广大使张艺兴倾情献唱的全新单曲《星火》隆重上线酷我音乐,以热血豪迈之旋律,大气深情之演唱,歌颂党的百年光辉征程,表达“星星之火,可以燎原”的信仰传承,并为7月1日党的百年华诞送上最美祝福。

星星之火可以燎原 张艺兴《星火》隆重登陆酷我音乐

盛夏时节,全国人民翘首以盼,即将迎来中国共产党100年华诞。回首100年岁月沧桑,我们党在筚路蓝缕中奠基立业,在艰难前行中创造辉煌,无数共产党员不忘初心、不畏艰难、不懈奋斗,在前仆后继薪火传承中挺起了民族的脊梁,在百年征程中领导中国人民上下求索勇毅前行,不仅建立了新中国,还迎来了国家繁荣昌盛和民族复兴,这百年峥嵘岁月惊天动地,可歌可泣,值得祝愿和铭记。

从南湖远眺,自山花烂漫处歌咏,以今朝青春之我,歌唱百年强国之路。由共青团湖南省委精心制作并出品的歌曲《星火》,旋律铿锵热烈,歌词热血隽永,生动描写了党的百年历史征程,表达了“星星之火,可以燎原”的信仰传承,深情歌颂着“他们的一百年,我们的一百年,中国的一百年”,洋溢着一代又一代中国热血青年的爱国主义精神,充溢着气壮山河的红色正能量。

破万古长夜、领三湾改编,山河破碎凭谁更挽狂澜。湖南是党的创始人之一、伟大领袖毛泽东的故乡,百年来也积淀了非常深厚的红色革命文化传统。《星火》特邀来自湖南长沙的知名青年男歌手张艺兴献唱,他本人也是深有感触,作词、作曲、编曲都全程参与,也赋予了这首《星火》与众不同的曲风和表达方式,特别能在当代青年中引起共鸣。

星星之火可以燎原 张艺兴《星火》隆重登陆酷我音乐

“多少躬行背影共写就今天,他们铸民族脊梁不弯”。正能量偶像歌手张艺兴用《星火》献礼百年,声音柔情不失豪迈,非常有辨识度,结合大气深情的旋律,富有革命浪漫主义色彩的歌词,带人们回顾党的百年风华,淋漓诠释百年征程的伟大。难得的是歌曲中还运用了当今流行rap唱腔,也为这首《星火》注入了时代感,歌曲上线后立刻获得网友热切好评,众多听众为《星火》所感动。

“燃星火燎原,谱百年欢歌。照山河壮阔,写百代传说。”在7月1日建党节即将来临之际,就让我们守候酷我音乐,在张艺兴《星火》的动人歌声中接受心灵洗礼,共唱百年风华,庆祝党的百年华诞,并祝福伟大祖国在党的领导下进一步繁荣昌盛,实现伟大中国复兴梦!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告