Loading… 热播剧《清落》今日收官,“潇洒尚书”李星辰演技收获好评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

热播剧《清落》今日收官,“潇洒尚书”李星辰演技收获好评

TOM    2021-06-07 13:17

近日,在优酷热播的古装甜宠网剧《清落》今日正式收官,该剧由刘镇明执导,刘学义、王梓薇领衔主演,曾在《花花万物》第二、三季中担任助理主持人的李星辰,在剧中饰演涉事未深、洒脱乐观的夜浩然,其生动自然的演技给剧集增色不少。夜浩然是夜修独的亲弟弟,同时还与福隆客栈老板娘金琉璃有一段欢喜冤家般的甜蜜爱情。在剧中只要有夜浩然出现的地方,就让观众不自觉的嘴角上扬。

热播剧《清落》今日收官,“潇洒尚书”李星辰演技收获好评

正直洒脱小公子,勇斗反派呆萌追爱

李星辰所饰演的夜浩然是一个正直洒脱的夜家二公子,因掌握了官员贪污赃款一事被害中毒,昏迷不醒。在被救醒后依然维护正义,帮助哥哥夜修独勇斗反派。一直单纯懵懂的他在这时遇见了妩媚泼辣的金琉璃,两人因此展开了一段你追我赶的甜蜜爱情故事。

随着剧的热播,李星辰所塑造的单纯善良、搞笑而不自知的角色形象被大众熟知,再加上其自身灵动的双眸,使他备受喜爱,被剧迷们称为“潇洒尚书”。在夜浩然给金琉璃送花的劝她改邪归正的那段剧情中,李星辰更是将夜浩然的“直男脑”属性表现得淋漓尽致,一颦一蹙中都展现出了他的呆萌。而在不久前播出的剧情中,夜浩然为测试自己是否因金琉璃患上相思病,一秒之内从深情告白切换到懵懂可爱,李星辰所展现出的两种状态之间的自然转变,更是让我们看到这个演员身上无限的潜力。

热播剧《清落》今日收官,“潇洒尚书”李星辰演技收获好评

勇敢追梦正少年,星途璀璨无畏前行

其实,李星辰的演技练就也非一日之功。无论是在《天雷一部之春花秋月》中塑造的反派顾晚一角,还是在《长相守》中饰演的呆萌活宝顾辉,都能看到他演技不断地成熟与蜕变。除此之外,李星辰在《以团之名》以及《花花万物》等综艺中也有着出色精彩的表现,可谓是在唱跳、演戏、主持等全方面发展的“新生代男艺人”。

热播剧《清落》今日收官,“潇洒尚书”李星辰演技收获好评

据悉,李星辰在《你好昨天》中饰演的机灵搞怪的郭富成,在《人海之中遇见你》中饰演的善良铁憨的郑昊,以及在《武林有骄气》中饰演呆萌帅气的楚曜等角色都将在接下来的日子里与大家陆续见面。相信从出道以来,就一直稳扎稳打的他将会给我们带来更加精彩的表现,令人期待!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告