Loading… 京东618高潮期开启!京东直播联手芒果TV打造全国首档“带货式综艺”_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

京东618高潮期开启!京东直播联手芒果TV打造全国首档“带货式综艺”

TOM    2021-06-16 18:46

6月17日晚8点,由京东直播与芒果TV联手打造的综艺节目《快乐嗨翻天》将在重庆解放碑步行街开启全国首秀。与此前通过既有综艺节目带货不同,《快乐嗨翻天》依托京东直播和芒果TV双平台优势,开创“电商直播+综艺娱乐+城市特色”三位一体的全新互动模式,将直播带货打造成综艺节目,被称为全国首档“带货式综艺”。

京东618高潮期开启!京东直播联手芒果TV打造全国首档“带货式综艺”

4小时直播带货与宝藏游戏并行,引爆30天城市狂欢月

《快乐嗨翻天》作为一档长期节目,未来将在全国多地举行。而首站选择重庆这个火遍全网的“网红城市”,也颇具心思。

在重庆站全程4小时沸腾直播中,由杨钰莹、刘维、方家翊主持,凤凰传奇、王晨艺、赵让等国民明星和新生代艺人组成的嘉宾团进行环环相扣的激烈游戏对抗。现场将组成红白两队进行五大回合的“红包雨游戏对抗”。

而在“惊喜跑道”限时游戏中,当红艺人在“惊喜跑道”中奔跑,在福利中穿越,当主持人叫停的时候,艺人打开所停区域的惊喜福利宝藏,线上用户以及现场所有热情观众及时锁屏互动,共享福利。还有4轮“穿屏带货”,由当红艺人进入现场8个不同主题的直播间与嘉宾、观众快乐互动,打响“价格保卫战”,带来额外奖励让惊喜升级。此外,在火力全开的“嗨歌时刻”,所有嘉宾在炫酷的舞台上,动情传唱流行音乐,将全民嗨唱的舞动仪式感拉满。

不仅明星嘉宾线上通过福利挑战为观众赢取更多优惠,位于重庆京东电器超级体验店、其他品牌的线下直营店都会参与到整个直播活动中来,重庆市政府领导也将亲临现场邀约全国观众为直播助力,引爆重庆城市购物节。

引领直播带货新趋势,让好内容发光

超燃的综艺内容和超惊喜的优惠福利,《快乐嗨翻天》的推出离不开京东直播的不断创新。据了解,有趣有料的《快乐嗨翻天》将以全程无剪辑的方式完整呈现,还将在京东直播开启专属会场全程支持,一方面观众可以享受到无剪辑综艺节目的刺激与惊喜,另一方面消费者可以在4小时的超长直播中过足买买买的瘾,让消费者、品牌方惊喜共享,一起嗨翻天。

好内容、好玩法、好优惠、好渠道,《快乐嗨翻天》将引领直播行业的新趋势,打破直播内容同质化”、“观众5分钟停留魔咒”等发展瓶颈,同时将开启京东直播阔步向前的新起点。“用户因内容想看”和“创作者有内容可播”才是带货直播的根本动力。

除了为消费者和品牌商家带来价值,《快乐嗨翻天》还将依托节目影响力,将大批具有巴渝文化代表性的城市特产、旅游场景服务等推荐给全国消费者,推动新兴消费方式在重庆落地,助力重庆乡村振兴。

未来,《快乐嗨翻天》还将前往青岛等全国10余座城市,巡回启动城市购物狂欢月,打造全民参与的带货直播新体验。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告