Loading… 新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好

TOM    2021-06-25 17:48

对不少80后、90后的老用户来说,在他们剧荒的时候,想看经典好剧时,就会去乐视视频上“挖宝”。在他们看来,当下的大部分影视剧多为快餐式消遣,在剧情上炒冷饭,今年的电视剧以后很难会再刷一遍。而相比之下,乐视视频上的经典影视作品更加“耐看”,倪大红、冯远征、陈宝国、王志文等老戏骨,以及孙俪、小宋佳、海清、张译、蒋欣、王子文等中青代实力派演员,他们的代表作品都在乐视视频热播,甚至独播。

还有大量95后、00后用户因为对李沁、于朦胧、李现、易烊千玺等明星艺人的喜爱而成为乐视视频的新会员。而且在《海上繁花》官宣定档时,不少用户在乐视视频官方微博下留言,祝愿平台能够越来越好,有用户就有未来,乐视视频的前景仍值得期待。

新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好

暑期来临,为了给用户提供多元优质的影视内容,最近乐视视频接连定档两部阵容强大的新剧,分别是已于6月23日播出的《海上繁花》和即将于6月28日播出的《我和我们在一起》。

由花箐导演执导,窦骁、李沁领衔主演,张云龙特别出演的电视剧《海上繁花》热度一路高涨,因为压播4年空降定档,有望成为暑期档收视黑马。

新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好

由崔亮执导,孙怡、张彬彬、马栗、李泊文等主演的《我和我们在一起》定档于6月28日,乐视视频首播。该剧主要展现四个90后职场女性在都市中寻找梦想的过程,一边搞事业,一边收获爱情。

新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好

剧中小太阳夏颜的扮演者孙怡曾担任《因为遇见你》女主角,饰演许诚逸的张彬彬曾参演《寂寞空庭春欲晚》、《三生三世十里桃花》、《漂亮的李慧珍》等,本次张彬彬依旧以霸道帅气的面貌出镜,但将给观众带来与众不同的霸总风格。

据了解,除了网播剧,乐视视频同步跟播电视台新剧,如近期的《向警予》、《好雨知时节》、《大武当》、《军刺》等。在电影方面,乐视视频全网首播最新院线大片,如今年的五一档影片《悬崖之上》、《你的婚礼》及《感动她77次》等影片现已播出。乐视视频还引入欢喜首映影视内容,用户可通过单片购买的方式点播《囧妈》、《夺冠》、《疯狂的外星人》、《误杀》等高品质影片。

新剧不断、经典影视作品长红,乐视视频前景向好

在五大视频平台中,乐视视频的经典IP内容更为丰富,热播剧《甄嬛传》、《芈月传》、《三生三世十里桃花》等经久不衰,独播剧《白鹿原》、《红高粱》等是文学作品影视化的代表之作,《太子妃升职记》、《睡在我上铺的兄弟》、《超少年密码》等乐视自制剧依然受追捧,讲述周恩来、邓小平等共产党领袖留法故事的《我们的法兰西岁月》,也在建党100周年之际再度登上热搜。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告