Loading… 后疫情时代,“蹦迪”再度来袭_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

后疫情时代,“蹦迪”再度来袭

TOM    2021-06-23 17:15

与夏天的燥热天气对应的,从来都不一定是安静地在空调wifi里吃西瓜。这群年轻人面对热浪,没有带怕的。端午节30多度的高温,下起雨连水都是温的。端午节溧阳焦尾琴公园,太湖迷笛音乐节,浩浩汤汤来了将近3万人!这还不够,MOFF Beach沙滩派对,美食与烈酒,沙滩与热爱,狂欢延续在整个夏天!

自疫情以来,聚集不便,类似线下活动已经沉寂了一年。对于喜欢“蹦迪”喜欢社交的年轻人来说,几乎都憋坏了。国内疫情走向缓和,音乐节、派对反弹式爆发,各类与“蹦迪”紧密相连的狂欢,也蠢蠢欲动了起来。

后疫情时代,“蹦迪”再度来袭

喜欢户外蹦起来的人大抵都向往自由、真实、反叛。迷笛学校校长张帆在挑选迷笛音乐节品牌合作时,也非常注意品牌和音乐节相应的调性。因而我们经常在媒体上看到这样的声音“迷笛音乐节哪都好,就是还需要加强商业变现”。五一期间,成都战国迷笛音乐节和太湖迷笛音乐节上,有乐迷表示,对铂德以休息区的形式加入迷笛,很受乐迷认可。

后疫情时代,“蹦迪”再度来袭

成都战国迷笛音乐节上,没有安排露营区,不少乐迷选择在铂德休息区稍作休息以加入下一场音乐的大海。太湖迷笛音乐节上,其他品牌也加入了其中,包括啤酒品牌、低碳环保食物品牌等。

迷笛音乐节的余味还没散去,深圳海边也发现了铂德的身影——摩福沙滩派对。阳光、沙滩、电子乐、荷尔蒙,戴着墨镜躺在松软的沙滩,吹着清凉恬静的海风,一杯充盈着冰块的微醺特调放在手边,奇妙夏日的清爽与趣味横生。炸裂的节奏响起,沙滩上便回荡着一个世界、一段时光和一群人的邀约,而铂德成为这样夜景里独特的点缀。

后疫情时代,“蹦迪”再度来袭

在B站搜索#蹦迪#,相关话题页内共有2万多个视频,总播放量超过3亿次。随意搬运夜店视频能够无压力收获百万播放量。抖音上带有#蹦迪#标签的短视频达到上百万,430.5亿次播放量足以证明蹦迪的人气。

不得不说,现阶段音乐节、沙滩派对给年轻群体带来了夏季的躁动,为枯燥的生活带来一些阳光和热情。有音乐的地方就有激情、旋律和铂德,7月的音乐节,让我们不见不散。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告