Loading… 单身必测!你近期能否遇见真爱?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

单身必测!你近期能否遇见真爱?

紫微黄历    2021-06-22 11:18

谈恋爱,对有些人来说,可以不费吹灰之力,今天分手旧爱,明天官宣新欢。但对大多数普罗大众来说,恋爱并不是简单的课题,甚至脱单比脱贫还难。

为啥难?原因有三:

一、不轻易将就

一群不能在爱情里轻易将就的人,没有遇到那个看对眼,是绝不会贸然恋爱的,就像柳岩说的,自己是单身挺久了,但是可从未为因此降低择偶标准。

二、社交圈窄

因为太宅,社交圈有限,基本没有接触异性的机会,再优秀如你,也无法吸引到新的朋友来发掘魅力。巧妇难为无米之炊不过如此。

三、恐惧恋爱

很多人因为情感经历少,所以在对感情有一定要求的同时,也非常的恐惧,甚至因为外界的一些负面情感新闻,为此封闭了内心,不相信爱情,也不敢与异性有近距离接触。

真的是魅力不够,所以桃花迟迟不来吗?

真的是没有姻缘,所以要注定孤独一生?

真的是爱情崩塌,所以再难遇命中真爱?

我们对爱情所有的疑虑与困惑,其实都源于对未来的无知与恐惧。如果你对爱有着憧憬与向往,如果你正在为爱而发愁与烦恼,那就让玛雅星系印记帮你预见爱情,预言你近期能否遇到真爱,助你把握属于你的美好情缘。

玛雅星系印记又称第五力量神谕,源自于玛雅历法的玛雅盘。在每个人的玛雅盘中,暗藏的玄机可以开启新一轮的生命更新。代表宇宙法则的20个图腾和代表世界变化多样性的13个银河音阶的能量将指引着我们,往更幸福的人生路上迈进。

希望开始一段新恋情的人,不妨马上开启你的玛雅盘,从独属你的玛雅印记中透视你爱情的未来,找到你有关真爱的答案。

 

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告