Loading… 吕承珏《青春须早为》开播 直面现实展现少年蜕变_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

吕承珏《青春须早为》开播 直面现实展现少年蜕变

热点舆情    2021-06-11 10:47

由胡一天、钟楚曦、吕承珏、胡丹丹主演的青春创业励志剧《青春须早为》于昨日晚8点火热上线。吕承珏饰演的孔浩是一个在父母庇护关爱中长大的公子哥,为人风趣幽默,重情重义,愿意为爱情付出一切。他在爱情和现实的困境中逐渐成长,突破自我,最终寻找到属于自己的价值。

谁的青春不迷茫 孔浩面临现实挑战

该剧根据作家李行建同名小说改编,展现了主角们一段凝聚了友情和亲情的青春岁月。初出茅庐的毕业生们在创业恋爱中克服种种阻碍,最终在社会历练中成为了独挡一面的先锋与中坚力量。昨晚播出的剧情中,孔浩毕业后入职一家公司做摄影师,却惨遭欺骗。父母与女友的期待和现实的落差一齐向他袭来,孔浩该如何打破困境蜕变成熟,可以说十分值得关注。

孔浩刻苦学习 打响“爱情保卫战”

由于父母重视“门当户对”的婚姻观念,孔浩与女友姚佳仁的爱情也遭受挑战,二人因为孔浩迟迟不带女友见家长而爆发争吵。后来孔浩为了争取到恋爱自由的权利答应父母考取公务员的要求,并开始了艰苦的学习生活,吕承珏将孔浩为了爱情奋发努力的状态表演的诙谐生动。而孔浩所面临的经济压力让观众们直呼“过分真实”,“佳浩cp”的恋爱也让大家觉得“看得好着急”,从而更加期待剧情的发展。

吕承珏在演艺道路上一步一个脚印,踏实演好每个角色,他在《琉璃》和《忽而今夏》等作品中都为观众奉上了十分精彩的表现。期待《青春须早为》的后续剧情中吕承珏会带给观众怎样的新惊喜。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告