Loading… 《鬼吹灯天星术》全新预告 卢靖姗饰演Shirley杨受期待_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《鬼吹灯天星术》全新预告 卢靖姗饰演Shirley杨受期待

热点舆情    2021-06-21 15:43

6月18日,卢靖姗出席活动,宣传电影《鬼吹灯天星术》。当日电影释出最新预告及海报,摸金铁三角整装待发,演绎奇幻冒险故事。

摸金铁三角由张涵予饰演的胡八一、姜武饰演的王凯旋和卢靖姗饰演的Shirley杨组成。最新释出的预告片中,卢靖姗身着合身皮衣,身姿矫健灵巧地避开眼前的障碍,目光坚定将燃烧的箭果断射出,动作行云流水没有一丝拖沓。Shirley杨拥有矫健的身手和智慧的头脑,将温柔正义与冷静果断集于一身,在团队中扮演着不可或缺的角色。不少观众表示,卢靖姗从各方面都很还原角色的独特魅力,形象上符合Shirley杨混血长相的设定,良好的体态和动作更体现了身手矫健。

同日,卢靖姗受邀出席“她影时代”对谈活动,在这场以“电影”、“女性”为关键词的活动中,卢靖姗结合自身经历与演艺经历,分享了自己独到的见解,展现了女性电影人的独立与自信。期待《鬼吹灯天星术》的上映,同时也期待卢靖姗在影片中的精彩表现。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告