Loading… 《变成你的那一天》爆笑热播 梁洁短发造型帅气圈粉_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《变成你的那一天》爆笑热播 梁洁短发造型帅气圈粉

热点舆情    2021-06-21 13:35

由王征执导,王雄成编剧,张新成、梁洁领衔主演的《变成你的那一天》正在爱奇艺火爆热播中,这部取材独特的都市爱情轻喜剧,讲述了一个娱乐记者和一位知名爱豆因意外互换身体后所经历的一系列爆笑又甜蜜的精彩趣事。凭借奇幻的故事设定以及主演团自然可爱的表演,该剧开播伊始便收获了众多网友的喜爱,尤其是剧中饰演余声声的梁洁,“可男主可女主”的“变脸式”演技成功俘获了一众观众的喜爱。

短发造型帅气圈粉,梁洁全新尝试引热议

在这个视角独特的故事中,由张新成饰演的明星江熠与梁洁饰演的娱乐记者余声声,在一场意外之下阴差阳错的互换了身体,同时也互换了迥然不同的生活日常,性格迥异的两个人因此开始了一段奇妙且逗趣的“错位”人生体验。在这个过程中,由梁洁饰演的余声声,时而是乐观外向的娱记,时而又化身高冷傲娇的养生派爱豆,两种形象间不停切换,反差萌十足的同时也十分考验演技。而剧中梁洁一改往日长发飘飘的仙气造型,首次尝试利落帅气的短发造型,配上“男主”江熠气场十足的高冷性格,让不少网友大呼“帅气”!梁洁本人也因此收获了大批“迷妹粉”。

“可男主可女主”反差萌满分,梁洁百搭cp再添新素材

在这部剧中,梁洁饰演的余声声不仅是乐天可爱的女主角,更是特点鲜明的“男主角”。“女主”状态下的余声声,爱恨分明、可爱乐观,会不顾形象的对外大声宣布自己对爱豆的喜爱,同时也会为了工作不顾形象冲上舞台诚邀江熠和自己“结婚”,“撩人于无形”的可爱性格十分讨喜。而时不常化身“男主”的余声声,则完全是另一种状态,说起话来慢条斯理、平日里面对镜头也是不苟言笑十分高冷,攻气十足的性格色彩十分霸气圈粉。这一环节中梁洁牢牢抓住了搭档张新成的气质特点,举手投足间妥妥的“女版张新成”,不仅反差感满分,同时也进一步印证了自己的演技实力。

从邢昭林、陈哲远、曾舜晞再到这部剧中和张新成的新奇组合,多年来梁洁的多款“百变cp线”成为了很多观众心目中的“意难忘”。凭借精湛的演技和多元化的气质特点,梁洁塑造了一个又一个经典形象,这次在《变成你的那一天》中,她所饰演的“AB面”余声声,有没有戳到你呢?

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告