Loading… 《向往5》张艺兴融入蘑菇屋 同心协力创造新生活_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《向往5》张艺兴融入蘑菇屋 同心协力创造新生活

南方娱乐网    2021-06-09 17:53

 

《向往5》张艺兴融入蘑菇屋 同心协力创造新生活

湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第五季桃花源篇于4月23日首播,七期节目收视均领先第一,不断收获网友热议。在第五季节目中,除了黄磊何炅两位大家长,彭昱畅张子枫兄妹外,大哥哥张艺兴也加入了蘑菇屋的大家庭。刚来蘑菇屋的张艺兴还是略显拘谨,一直想找些事情做,何炅开导他:“日子很长,到点了就知道该干什么。”现在大家常常忙于工作,无暇去享受闲适生活,而何炅的一番话也触发了大家的思考:工作时要努力,但有时候也要卸下压力去好好感受生活。经过了七期节目的磨合,张艺兴从最开始的手足无措,到一步步放开自己,融入蘑菇屋,成为了不可或缺的一员。节目保留了家人们最真实的互动状态,记录下了蘑菇屋里最真实的故事,用时间和经历让大家更亲密,也让节目更动人。

《向往5》张艺兴融入蘑菇屋 同心协力创造新生活

蘑菇屋的第一场抢购开始于凌晨两点,家人们牵着小H、小O、小不点,抱着彩灯拎着乌龟,浩浩荡荡前往五斗米仓库。这一场抢购引发观众爆笑:“一家老小半夜起来抢购,这也太离谱了。”黄磊在聊天中提及现代人对年龄的感知在变弱,有网友觉得随着时代发展,人的阅历已经无法用年龄去衡量;也有网友认为,在快速发展的时代,大家只是更愿意按自己喜欢的样子活着;还有网友表示:“希望每个人都能知世故而不世故,一直以年轻的心态追求向往的生活。”而当被问及为什么会来参加节目时,张艺兴表示是想认识更多的人,“觉得自己太封闭了”。在蘑菇屋的日子里,张艺兴种树、遛狗、抢购一个不落,还在空闲时进行音乐创作,并和家人们分享,收获了观众们的一致好评。

《向往5》张艺兴融入蘑菇屋 同心协力创造新生活

来到桃花源后,五位家人白手起家,同心协力。一日三餐,时光流转,生活寻常却感动。许多网友被节目所触动:“柴米油盐、晨起暮落,《向往的生活》作为一档慢综艺,并不会让人觉得刺激新奇,但往往是这些平凡的瞬间,才最让人向往。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告