Loading… 《比得兔2:逃跑计划》票房破亿 口碑领跑成周末家庭观影之选_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《比得兔2:逃跑计划》票房破亿 口碑领跑成周末家庭观影之选

热点舆情    2021-06-20 18:27

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品,威尔·古勒编剧并执导的喜剧动画电影《比得兔2:逃跑计划》上映一周,票房突破一亿!影片今天发布最新“巨星登场”正片片段,出版商找到萌兔天团及其家人策划出版书籍,并准备了巨大的广告牌,比得C位亮相成为当之无愧的“巨星”。影片自上映以来收获无数好评,更是刷新了三大平台2021年度动画喜剧电影最高分,电影正在热映中,来影院看兔兔在线卖萌!

上映一周票房破亿 兔天团萌力难挡口碑爆棚

电影《比得兔2:逃跑计划》开画即收获豆瓣7.5分、猫眼9.2分、淘票票8.9分的佳绩,高分领跑端午档一众新片,此后票房一路上涨,上映一周票房突破一亿!影片中可爱逗趣的兔天团萌力难挡,不断收获观众的好评,更有网友评论说“吸兔一时爽,一直吸一直爽。”

此次发布的正片片段中,出版商给每只兔子都定了有趣的兔设,唯独到了比得这里不是“捣蛋大王”就是“天生坏种”,但是这样的称呼也意味着比得是兔天团中最重要的一位。片段中显示在出版商准备的巨大广告牌中,比得C位亮相成为当之无愧的“巨星”。在片段中,比得也有非常明显的情绪变化,让人非常好奇之后剧情将会怎样展开。

欢乐之余探讨亲子相处之道 成周末家庭观影首选

电影《比得兔2:逃跑计划》的整体基调都以欢乐为主,媒体更是评价影片为“六月解压首选”,但片中对自我以及亲子关系的探讨,也给了观众很多启发。正如网友所言:“电影不仅仅是一部普通的喜剧片,它借用了比得兔与主人的关系探讨了家人与孩子之间相处之道,没有生硬说教而是以轻松的方式更能让观众接收到这个点。”

片中比得和“父亲”的关系也是从不尽人意到逐渐和解,两人都在这个过程中有所成长,相信很多亲子也能从观影中得到收获。在收获快乐的同时得到治愈与启发,这也是电影的可贵之处。该片也成为周末家庭观影首选,相信电影一定能给大家带来欢乐又有思考的90分钟。

电影《比得兔2:逃跑计划》由美国索尼哥伦比亚电影公司出品,威尔·古勒编剧兼执导,中文配音版由郭麒麟倾情献声。电影已经登陆全国院线,六月解压观影首选,治愈所有不开心。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告