Loading… 青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布“暑期档”上映_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布“暑期档”上映

电影界    2021-06-09 17:35

 

青春歌舞电影《燃野少年的天空》宣布“暑期档”上映

今日,为了迎接即将到来的毕业季,由张一白、韩琰导演,里则林编剧的青春歌舞电影《燃野少年的天空》正式宣布将于7月23日暑期上映,并发布“一起跳舞吧”预告和人物海报。

影片讲述一群臭味相投的“咸鱼少年”和一群参差不齐的“杂草少女”,打破偏见与隔阂、一起燃野热舞的青春故事,由彭昱畅、许恩怡、张宥浩、尹正、SNH48·孙芮、斯外戈、廖月颖、胡宇轩等主演。

2020年,青春剧集《风犬少年的天空》上线播出,像“风”一样自由、像“狗”一样奔跑的风犬少年,用又燃又二又暖的气质收获了亿级播放量。电影《燃野少年的天空》再次聚集“风犬”编剧里则林和导演韩琰,邀请摄影师余静萍(代表作:《少年的你》《七月与安生》)和美术指导翟韬、造型指导吴里璐。

除此之外,张一白导演特意邀请日本编舞师akane担任本片的舞蹈总监。作为日本大阪府立登美丘高校舞蹈团的灵魂编舞师,akane带领该校舞团多次登顶全国大赛的冠军,并受邀为好莱坞电影《马戏之王》编排拍摄推广视频。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告