Loading… 王哲林蒙眼投篮超帅气,《运动不一样5》孩子们将篮球玩出新花样_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

王哲林蒙眼投篮超帅气,《运动不一样5》孩子们将篮球玩出新花样

热点舆情    2021-06-09 15:33

来自全国的最强运动小将集结在金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》,经历了A级战队的选拔,A级换位赛和B级淘汰赛,还留在《运动不一样5》赛场上的运动小将们都是运动天赋拉满的小小运动员。本周日晚七点,中国男篮主力中锋,中国队的内线支柱CBA本土得分王,史上最年轻的千分球员王哲林和孩子们来一场“不一样的”篮球赛。到底是什么样的篮球游戏让王哲林都说“这个好玩”?又是哪个运动小将和身高2.14米的王哲林,组成“最萌身高差”比拼球技?本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》,没有见过的篮球赛,可不能错过。麦咭TV全网独播。

小巨人王哲林蒙眼帅气投篮,不一样的篮球游戏乐在其中

在金鹰卡通《运动不一样5》CBA球员王哲林冠军秀时刻展现“蒙眼投篮”带上眼罩从篮下不同角度轻松投篮,零角度、超远角度都不在话下,引起现场球迷们一阵阵欢呼,孩子们更是在每进一球就感受到多一分压力,忍不住直呼“太强了!”在越来越远的场地边缘,“小巨人”王哲林几乎是百发百中,E哥表示:“因为节目录制场地有限,但是我们的王哲林能力无限,无论在球场上哪个角度都可以精准投篮。”

在正规的篮球场地上,王哲林展现了自己过硬的球技和实力,但是在“不一样”的篮球游戏中,难度不断升级,篮球连连看、篮球堡垒、淘气的篮筐等游戏中,虽然在和运动小将比拼,王哲林玩得开心的像个孩子,更是感叹“这都是我从未体验过的篮球打法,有些游戏可以待会队里和队员们在准备游戏中玩一下。”本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》原来篮球还可以这样玩。麦咭TV全网独播。

运动小将成本场得分王,陈滔肩负三亚队全队希望

当身高2.14米的王哲林和孩子们一起打篮球,可以感受到球场上最反差的身高比拼。金鹰卡通《运动不一样5》的运动小将们也充分发挥运动精神,面对职业球员,敢拼、敢抢来了一场又一场看点十足的球赛。来自四川大凉山的古古拉力惹,平时每天都保持着篮球的锻炼,和宜品队的小伙伴配合默契,与王哲林同场比拼丝毫不逊色,成为本场MVP,收获职业球员的认可和赞叹。

当然本期B级淘汰赛仍在继续,比拼到最后的运动小将们又派出了中坚力量进行最后的决战,来自三亚队的队长陈滔上期B级淘汰赛与长沙队挑战“旋风飞踢”险胜,此次又成为比赛的关键,三亚队是去是留全队希望集于他一身,他能否顶住压力?本周日晚七点,金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》我们拭目以待。

本周日晚七点,金鹰卡通宜品奶粉《运动不一样5》,让孩子运动健康起来。麦咭TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告