Loading… 嘉羿结束《金曲青春》之旅,“许明辰”接棒上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

嘉羿结束《金曲青春》之旅,“许明辰”接棒上线

热点舆情    2021-06-09 14:21

6月5日,由东方卫视播出的《金曲青春》迎来终极考核,嘉羿代表索尼音乐家族以一首《你的微笑》完成收官之战。

当晚嘉羿跟随队友以索尼音乐家族F4身份首轮PK,带来热血摇滚版《你的微笑》,熟悉的旋律,不一样的改编,超燃的舞台,让现场评审、观众都热血沸腾。最终成功PK掉多位对手,并且用自己的微笑,成就在场所有人的微笑。

在整季节目中,嘉羿为舞台留下了非常多精彩的金曲改编。《让我一次爱个够》、《青苹果乐园》、《仪式感》、《小镇姑娘》,舞蹈、说唱、声乐轮番上阵。摇滚、抒情、舞曲每一种风格驾驭的都游刃有余,让观众们看到了他全能唱跳的实力,十期节目结束,迅速圈粉,收获好评无数。

虽然节目完结,嘉羿也没有停止自己的营业步伐,迅速进入自己的演员身份。

同日,由嘉羿主演的高概念浪漫爱情喜剧《我的女友是解药》正式开机,该剧讲述由嘉羿饰演的霸道总裁许明辰因特殊疾病,与阳光少女难解难分,完成了一场跨越阶层的爱情。经久不衰的爱情题材中加入科幻元素,吊足了观众的胃口。优秀的制作团队,让剧集刚刚启动就拥有爆款剧潜质。

作为演员的嘉羿,已经手握《我的砍价女王》、《成名在望》两部待播热剧。而此次《我的女友是解药》导演同样也是之前前合作过的《我的砍价女王》的导演,从配角到独挑大梁,也可以看出导演对于嘉羿演技的认可,也让我们期待嘉羿精彩的表演吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告