Loading… 雅萌美容仪跨界合作丁香医生,你真的懂家用美容仪吗?_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

雅萌美容仪跨界合作丁香医生,你真的懂家用美容仪吗?

南方娱乐网    2021-06-09 14:21

近年来,随着人们生活水平的不断提高,医美消费也进入了爆发式的发展期。在行业市场及消费需求的驱动下,家用美容仪品牌及产品正蓬勃发展,且呈现出多元化细分领域,其中技术升级成为了家用美容仪的发展重点。雅萌作为美容仪行业的翘楚,已经拥有43年专业研发经验,260项专利,452项知识产权,获得了不少粉丝的喜爱。

此前,在天猫美妆举办的2021“天猫金妆奖”活动中,雅萌在激烈的竞争中脱颖而出,满载而归,包揽美妆届奥斯卡两大奖项:雅萌ACE射频仪荣获年度黑科技奖,MAX旗舰版射频仪荣获年度美容仪仪器奖。在618前夕雅萌美容仪与丁香医生再次推出联名礼盒。

雅萌美容仪跨界合作丁香医生,你真的懂家用美容仪吗?

据了解,该美容仪联名礼盒叫做“家用美容仪真相攻略”,其包含雅萌ACE射频美容仪和丁香医生X50位皮肤科医生联合撰写发布的《家用美容仪9大挑选建议》等定制礼品。

在礼盒中的ACE射频仪包含进阶的「分层抗衰」方案。

雅萌独家升级四环圆极技术,搭载了动态变频射频、复合缓释电流、630nm红光技术,颠覆单一射频技术的美容仪。雅萌ACE协同光、电、热3重能量层层联合抗老,独家专业技术作用至表皮层/真皮层/筋膜层/肌肉层抗衰,针对改善松、垂、皱、黄4大衰老难题,从内强韧筋膜,从外抗皱提拉,激活胶原蛋白新生,淡化皱纹,提亮肤色。

洗脸后只需要一键启动仪器,把搭配的凝胶滴到仪器头,然后慢慢向上提拉脸部,纹路比较深的法令纹、下颌线等地方可以着重护理,每次只需6分钟,感觉到面部就像被重新塑造了一样。

不仅如此,雅萌ACE的抗衰功效更是经过中国五大权威皮肤科实验室之一的四川大学华西医院化妆品评价中心临床测试认证以及得到过中日众多皮肤科医生专家的亲测认可。

据了解,雅萌自2015年进入中国市场以来,一直饱受各路明星达人和消费者的喜爱,知名女星俞飞鸿、宁静、刘涛都是雅萌的忠实用户。

此次联名礼盒的推出是雅萌与丁香医生在“颜值+健康”的跨界合作中的又一次尝试.据了解,礼盒限量1万套,5月24日在天猫、京东雅萌官方旗舰店正式上线,原价为4399元,618到手价为3899元。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告