Loading… 赖美云《欧皇幸运夜》脱口秀获好评 游戏问答加分真球迷认证_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

赖美云《欧皇幸运夜》脱口秀获好评 游戏问答加分真球迷认证

热点舆情    2021-07-01 10:46

6月28日,以游戏形式输出足球知识的综艺《欧皇幸运夜》播出最新一期节目。赖美云作为星天使队队长亮相舞台,同其他嘉宾一起将欢乐带给观众,在轻松愉快的氛围中科普足球知识,不俗的脱口秀表现也吸引了许多网友关注,收获好评。

赖美云以一身深粉色短上衣搭配同色系运动长裤亮相舞台,时尚感十足的彩色编发点缀,完美驾驭运动与甜美风混融。在长达四分钟的脱口秀表演中,搞笑有趣的开场白,条理清晰地语言表述,对于“团魂”的理解与感受令人印象深刻,赖美云不仅提到了2016年的欧洲杯感人瞬间,还提到了如何和队友之间增进友谊的小妙招。

在提问环节中,赖美云屡屡输出运动观点,对足球的相关信息储备也是不在话下。在各个方面都呈现出了她对足球的喜爱、对运动的了解以及对团队的认知。被问及足球的团队协作与女团的团队配合有何异同,赖美云也表示自己对球队凝聚力的感同身受,非常理解团队带给自己的力量并对自己的队友大方表白和传达自己的思念,让观众看到了队友之间满满的团魂。此外,赖美云在游戏互动中代表团队出战,为团队赢得比分获得了胜利,在“欧皇大转盘”环节被逆袭受到处罚时,喝下对手的“黑暗果蔬汁”,喝出表情包,尽显俏皮可爱,氛围轻松好笑,艺能感满满。

不同于舞台上唱跳或甜美或飒爽的表演,私下的赖美云对电竞、体育等均展示出了深度的了解,此前在王者荣耀、和平精英等手游比赛中,便凭借流畅的操作秀出了技能,这次又让大家了解到她在体育方面的兴趣,让人不禁想继续解锁赖美云这小小的身体中还尚待了解的更多面。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告