Loading… 电影《再见汪先森》发布角色海报 萧子墨张国强上演宠物奇缘_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《再见汪先森》发布角色海报 萧子墨张国强上演宠物奇缘

亚洲文娱官网    2021-06-30 14:48

宠物题材奇幻电影《再见汪先森》今日全新发布角色海报和剧情版预告片,将于7月9日暖心上映。

此次演员角色首次曝光,实力派戏骨搭配新生代演员的阵容让人眼前一亮。电影讲述了“汪星人”与“铲屎官”之间互相陪伴与守护的感人故事,奇幻喜剧的外表下则暗藏了暖心现实主义,让人在开怀大笑的同时对生活和情感有更深的理解和体会。

奇幻元素暗藏暖心现实主义 双向奔赴戳中养宠人泪点

此次发布的角色版海报,并不是常规的以演员为主体设计,而是将“汪星人”作为海报主角,演员缩小放在海报右下角,与“汪星人”形成互动和对比。整套海报凸显“汪星人”的“大牌”设定,打破了观众的既往印象,其实一直以来并不是主人在单方面照顾狗狗,而是狗狗一直在用实际行动默默地守护和陪伴着主人。海报中的暖心文案也代表着狗狗对主人的守护心声,“她哭得太伤心了,我要去陪她”,“唱一首你喜欢的歌,陪着你到开心”。

剧情版预告片则释放了更多影片信息,两名“汪星人”江米条和侠客跌落人间化身为人,而原来的主人方一一和叶子并不认得站在自己眼前的竟然是自己已经去世的狗狗,还以为是小偷和跟踪狂,机缘巧合下发生了一系列令人啼笑皆非的趣事。预告片后半段画风突变,揭示了“狗狗也疯狂”的背后潜藏了一些不为人知的辛酸。当爱在离别来临时,狗狗和主人奔向彼此的画面也瞬间戳中养宠人的内心,“珍惜你眼前所拥有的吧,如果有梦想就赶紧去追,如果有爱的人也赶紧去追!”

演员阵容首次曝光 实力派戏骨为影片保驾护航

此次演员阵容首次曝光,担任主演的新生代演员萧子墨,曾荣获第21届台北电影节推荐“2019非常新人”,他在影片中饰演一名外卖小哥兰天,但实则是狗的灵魂,一直不离不弃地陪伴在主人身边;实力派演员张国强,在影片中饰演披着“汪星人”侠客灵魂的王大凡,与柴碧云展开了一段穷追不舍的恋情;

因大热剧《白夜追凶》声名鹊起的演员吕晓霖,此次在影片中饰演钢琴家方一一,气质温婉大方;颜值与实力并存的柴碧云在影片中饰演群众演员叶子,一秒落泪的试镜现场堪称演技爆表。除此之外,影片还邀请到王迅、杨新鸣、李诚儒等众多实力派戏骨加盟,王迅饰演的拍短片《没事找事》的导演,杨新鸣饰演的狗肉店老板,以及李诚儒饰演的试镜导演,都让人过目难忘,为影片增添了不少色彩。同时,主创团队还囊括美国、英国、韩国及香港地区、台湾地区等来自世界各地的行业精英,为影片打造国际化的黄金制作阵容。

宠物题材奇幻电影《再见汪先森》由西安电影制片厂有限公司、峨眉电影集团有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司出品,王大治编剧及导演,萧子墨、张国强、吕晓霖、柴碧云领衔主演,高峰、冯秦川主演,王迅、杨新鸣、李诚儒等特别出演,将于2021年7月9日起登陆全国院线,与观众见面。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告