Loading… 3个月内你会恋爱!不信你测!_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

3个月内你会恋爱!不信你测!

紫微黄历    2021-06-30 16:52

那天看到一段话:

“咱说现在 也不是不想处对象

就是想再等等……

具体等谁呢?不知道

具体等个什么样子的呢?不知道

你说不想找吧,也想找

你说想找吧,也不是太想找

你说不着急吧,看见人家处对象也有点慌

你说着急吧,确实也不是很想要 ”

这可能就是大多数人的状态,逐渐习惯了单身,日常也就是工作学习,偶尔和朋友出去吃吃喝喝玩…没有“鱼塘”,不爱养“鱼”,也无心恋爱。偶尔羡慕情侣,但大多数时间里都在庆幸着清醒和自由。

3个月内你会恋爱!不信你测!

可是,说到底甜甜的恋爱有谁不羡慕呢?

早上起床时恋人给自己发的早安,简直就是好心情指示灯,一秒亮起;忙碌时快速扫过的微信写满了他的想念与喜欢,疲惫的状态像是得到了“快充”……这样的小日常哪怕不算腻歪却也足够让人心动。

想了解他喜欢吃什么,在哪里长大,玩的最好的朋友是谁,想知道他奇奇怪怪的小爱好。

想和他去走一趟318,去看那巍峨的雪山和圣洁的湖;想和他从雪坡滑下,感受速度与激情;想听着海浪拍案,让落日的余晖将我们的影子拉得好长;想背着帐篷,去数那草甸的星空,让云雾从身体流过…

就希望平淡无奇的日子里,突然遇到了那么一个人。他改变了你原本的轨迹,牵动起了你想要恋爱的欲望,然后再去熟络,了解, 选择在一起。

那这个人今年会出现吗?卢恩符文便可预知你3个月内是否能遇到真爱,是否能谈上一场甜甜的恋爱。

3个月内你会恋爱!不信你测!

卢恩符文据说是由北欧知识与诗艺之神奥丁,为了将真理与智慧带到世间,与巨人米密尔达成协议,割下了自己的右眼,并将自己倒挂在生命之树,九天九夜、饱受折磨后,才换取到这25个智能密码。它具有非常强大的力量,被视为传达天神旨意的媒介。

3个月内会恋爱吗,开启天神智慧之眼,涌起生命之泉,带着符文古老的力量,去开始甜蜜的恋情吧!

本测算便将透过你抽取的每6个符文,解答你的脱单问题,告诉你3个月内是否会恋爱。

测算后你将得到以下分析:

•你的爱情魅力

你心中渴望的爱情是?谁容易被你吸引?

•他已经出现了吗?

他会是你心中所想的那个人,还是身边的同事?在哪容易遇见他?

•他会是怎样一个人?

温柔?可爱?浪漫?他会是你的理想型吗?

•3个月你会恋爱吗?

近期有机会开始新恋情吗?有哪些日子是脱单的幸运日?

•会谈一场怎样的恋爱?

新恋情会有多甜?会有怎样的相处与互动?

•抓住这段缘分的关键

想把握这段缘分,你必须特别注意的事情有……

3个月内会恋爱吗,预测你近期能否恋爱

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告