Loading… 漫威新片《黑寡妇》社交媒体口碑解禁,首批评价出炉_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

漫威新片《黑寡妇》社交媒体口碑解禁,首批评价出炉

电影界    2021-06-19 10:35

 

漫威新片《黑寡妇》社交媒体口碑解禁,首批评价出炉

漫威新片《黑寡妇》社交媒体口碑解禁,首批评价出炉,一些提前看片的媒体给出了不涉及详细剧情的简单点评:

Collider:承担了填补娜塔莎·罗曼诺夫背景故事的艰巨任务,弗洛伦斯·珀和大卫·哈伯演绎非常出色。全片动作戏不停,完成得也很出色。这部电影别在Disney+看,要去电影院看。

Gizmodo:漫威影迷会很享受《黑寡妇》,该片回答了很多问题,有很多很酷的动作戏。有个大问题是我们现在已经很了解娜塔莎了,导致她在自己的电影里被几乎所有别的角色抢去了风头,尤其是弗洛伦斯·珀,仍然是漫威电影宇宙一次质量过硬的上新。

Nerdist:远远不是我最爱的漫威电影宇宙电影,但对死忠粉丝来说仍有很多值得喜欢的点,饰演叶琳娜的弗洛伦斯·珀表现很醒目。对《黑寡妇》来说最棘手的是时机,很明显这是一部前传,但它仍然感觉跟MCU第四阶段别的部分有些脱节,如果比起多元宇宙的庞大构架,你更喜欢谍战动作题材,那么这部电影应该合你口味。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告