Loading… 扇宝唱响《云上城之歌》周年主题曲 虚拟偶像与人气手游惊喜联动_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

扇宝唱响《云上城之歌》周年主题曲 虚拟偶像与人气手游惊喜联动

热点舆情    2021-06-18 16:18

近日,由虚拟偶像扇宝演唱的《云上城之歌》手游一周年主题曲《云上之旅》正式上线。扇宝以可爱甜美的嗓音为听众推开游戏世界的大门,用歌词和旋律带领大家畅游《云上城之歌》手游的奇幻世界,启程一场冒险之旅。

作为虚拟偶像,扇宝的甜美感与《云上城之歌》的冒险感既有微妙的反差亦有惊喜的火花,扇宝甜美的少女声线与游戏冒险的少年故事相互碰撞,少男少女的冒险前行就如扇宝在歌曲中唱到“带上无畏的心,骄傲地前行,命运齿轮,转动勇气”一般,既热血又新鲜。就如同扇宝这一路走来的逐梦历程,歌迷代入游戏角色,跟随着歌曲过五关斩六将,体验着音符的澎湃与关卡的紧张。通过《云上之旅》这首歌曲,玩家与听众仿佛一起经历了一段在《云上城之歌》的旅程,通过音乐的形式表达出游戏故事主线,让大家感受到青春热血就是不断追求的所在。

一路走来,新生代虚拟偶像扇宝已经尝试了多元化的曲风,驾驭各种不同风格的音乐,并凭借作品渐渐得到了大众和行业的认可。尽管起初大众对虚拟偶像较为陌生,但随着和扇宝一样的首批虚拟偶像不停的产出优秀作品,尤其是扇宝通过公益、跨界、合作等不同的渠道频繁露出,让大家对虚拟偶像的认知越来越清晰,对扇宝的喜爱度也愈发的增加,真实自然的互动足以见扇宝正在逐渐破圈,契合了Z世代的审美趣味。

据悉,异世界冒险手游《云上城之歌》一周年庆典即将开幕,扇宝作为云上城周年宣传大使,除了带来全新一周年主题曲外,还以NPC的身份在游戏中亮相,与玩家积极互动!作为“资深”玩家,扇宝常在游戏直播中大展身手,《云上城之歌》之中的操作值得期待!

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告