Loading… 《密室大逃脱3》杨幂抓鸡天赋初显露 邓伦大跳石家庄广场舞_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂抓鸡天赋初显露 邓伦大跳石家庄广场舞

亚洲文娱官网    2021-06-18 13:24

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》正在热播。密逃团继续展开解救陶师叔的任务,在本期节目中,杨幂再现解题高光时刻之余,竟被发现还有抓鸡天赋,单手抓鸡还给它捋毛;邓伦戏精上身一边演武侠剧一边跳广场舞,笑翻众人;身为队长的黄明昊遇到密室瓶颈,被鸡群围攻直呼救命。

杨幂抓鸡天赋 初显露黄明昊直面鸡群大呼“救我”

当密逃团来到凤凰阁时,他们需要把走散的“神鸟”送回鸟笼,以此来获取线索。正当大家筹谋战术之时,只见杨幂独自行动用单手制服了自己的小白鸡,把邓伦都给看呆了,一边和队友谈笑风生,一边给手中的鸡捋毛。幂姐这是又收获了一枚“宠物”并且当猫rua吗?此举让不少网友调侃:“幂姐一把抓住了命运的后脖颈。”

而同在一旁的黄明昊却被突如其来的抓鸡任务弄得弱小又无助,努力尝试克服恐惧的黄明昊最终在张国伟的帮助下,抓到了自己的小鸡。黄明昊将小鸡按在桌上让它不保持不动,嘴里还碎碎念,惹得杨幂拿起手中的“宠物”一直“戏弄”黄明昊。虽说“我不动,敌不动”,但面对展翅横飞而来的小鸡,黄明昊表现得非常害怕,直呼“妈妈救我”。一个是战战兢兢的黄明昊,一个是岁月静好的杨幂,二人抓鸡的反差表现形成了鲜明的对比。

邓伦 密道撒娇企图“蒙混过关” 大跳石家庄广场舞 笑翻网友

密逃团通过滑道后,来到了一处伸手不见五指的密道,邓伦得知需要只身滑下去时,反复纠结,竟企图通过撒娇来“蒙混过关”。

随着新场景的解锁,密逃团纷纷戏精上身,上演即兴武侠剧。黄明昊应张国伟邀请扮演“武林盟主”,杨幂则顺势演起了“压寨夫人”。接着黄明昊提议让邓伦为杨幂即兴表演一段广场舞,只见邓伦灵光一闪,自称会跳石家庄广场舞,引发众人期待。BGM响起后,邓伦立马起范儿与大张伟、张国伟一同起舞,神秘山谷秒变霓虹灯下的慢摇迪厅,相当有内味了。

神秘山谷的巨大木桩究竟要如何解密?木桩后面还有什么样的挑战在等待密逃团?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《神秘山谷(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告