Loading… 《密室大逃脱3》杨幂自曝今年演唱会主题是唱跳 邓伦分享嫁给自己的方法 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂自曝今年演唱会主题是唱跳 邓伦分享嫁给自己的方法

东方娱乐网    2021-06-29 11:34

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第七期《失联玩家(上)》将于今日中午12点上线。密逃团来到陶仔家中相约一起去玩密室,却发现陶仔已处于失联状态,陶仔怎会突然不见?看似杂乱的房间是否别有洞天?在本期节目中,密逃团成员各自点餐时所使用的名字大公开,没想到杨幂的点餐名字竟然是“隔壁老王”的名字;杨幂再被问及演唱会的相关事宜,透露今年的主题是唱跳,可以说相当期待了;邓伦本人现身说法分享给大家嫁给他的最好办法就是不要嫁给别人,嫁给邓伦的机会不容错过哦;一向都是“坦克”担当的黄明昊在本期节目中竟然被NPC吓得眼镜都掉了,直接蹲在地上和大家抱在一起;张国伟带领大家直奔吃瓜现场,一边吃瓜一边寻找线索,也太让人羡慕了吧。

杨幂自曝2021个人演唱会主题 黄明昊被NPC吓到眼镜都掉了

在答疑解惑时,杨幂再被问及“什么时候开演唱会?”,向来唱跳俱佳的全能ACE女艺人杨幂自曝每年的8月1日都会开个人演唱会,还透露今年的演唱会主题是唱跳。只要说起杨幂每年的演唱会,就不得不提起2019年“八字没一撇”的主题演唱会,可以说是相当精彩了。当然,杨幂表示只要每周四中午12点收看节目,也同样可以看到她在密逃的演唱会,没想到收看节目的福利竟然如此之多。

正当大家找到陶仔的画像相约一起合影时,画像中蹿出的“怪物”把众人吓到直接抱团,就连一向是“坦克”担当的黄明昊和张国伟也慌了神,弟弟黄明昊更是被吓到眼镜都掉了。即便如此,黄明昊依旧还是走在密逃小队中的第一位继续保护着大家。

邓伦分享嫁给自己的方法 张国伟率密逃团走进大型吃瓜现场

邓伦在线爆自己的料,当他被问及“如何才能嫁给邓伦?”,邓伦告诉大家:“向我表白就有机会!”而在一旁的杨幂和大张伟“玩心大发”唱起了《大坂城的姑娘》“如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我”,邓伦本人听到后直点头,原来嫁给邓伦的最好办法就是不要嫁给别人,杨幂和大张伟能帮大家的就只能帮到这了。

黄明昊和张国伟来到瓜店寻找密码,只见随处可见的西瓜让张国伟暂时忘记眼前的解密任务,随手拿起一个西瓜就切了起来,还不忘递给黄明昊一起分享,最后在张国伟的带领下,大家一边吃西瓜一边寻找线索,真不愧是大型“吃瓜现场”。

想知道密逃团其他成员所使用的点餐名字吗?想知道“嫁给”邓伦的方法还有哪些吗?地下社区里还有什么样的挑战在等待密逃团?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《失联玩家(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告