Loading… 电视剧《追爱家族》官宣 郭京飞、贾乃亮、谭卓共同演绎多子家庭群像_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《追爱家族》官宣 郭京飞、贾乃亮、谭卓共同演绎多子家庭群像

亚洲文娱官网    2021-06-28 16:26

由江苏稻草熊影业有限公司出品,刘小枫担任出品人,邵成武担任制片人,马进担任导演,唐晴、孙渤涵担任编剧的都市情感剧《追爱家族》今日正式官宣演员阵容。郭京飞、贾乃亮、谭卓、熊梓淇领衔主演,吴优、杨新鸣、冯晖等主演,实力派搭档老戏骨,强大阵容令人期待。

聚焦多子家庭 揭露生活本色

该剧讲述了丧偶多年的退休老教师齐国盛(杨新鸣 饰)和三个性格迥异的儿子的家庭生活。郭京飞饰演的齐家次子齐天佑是大学中文系副教授,自小成绩优异,是被父母和老师捧在手心里的天之骄子。贾乃亮饰演的长子齐天佐是米其林三星甜品师,追求自由和浪漫。谭卓饰演的齐天佑之妻肖楠是汽车美容公司的老板,是齐家的“定海神针”。熊梓淇饰演的三儿子齐天缺乏存在感和自信心,习惯用插科打诨的方式逃避纷争。此次发布的官方剧照,色彩鲜明氛围温暖,生动展现出温馨的家族群像。

全员勇敢追爱 传递美好愿景

官宣阵容中有多位实力派演员,再加上老戏骨杨新鸣、冯晖,老中青三代演员同台飙戏,除此之外,剧集题材也同样引发了观众热议和期待。该剧紧贴当下社会环境和热点话题,融入重男轻女、母爱缺失、代际沟通障碍等议题,展现了多子家庭的真实面貌。柴米油盐的琐碎现实中,每个人的苦恼都是家庭生活的一个切面,“追爱家族”的故事就在这一地鸡毛中娓娓道来。齐家三子在父母影响和自身性格的共同作用下,各自秉持着不同的生活之道,奋力前行。一家人在吵吵闹闹中勇敢追爱,传递了对幸福生活的美好愿景。

据悉,该剧目前还在拍摄中,这一家六口究竟会上演怎样温馨有趣的故事?这场追爱之旅,值得期待!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告