Loading… 徐子未音乐节首秀落幕 连唱四首展现vocal实力_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

徐子未音乐节首秀落幕 连唱四首展现vocal实力

热点舆情    2021-06-17 13:18

近日,爱贝克思旗下歌手徐子未首场音乐节“海潮音乐嘉年华”完美落幕,演出现场徐子未连唱了《燕尾蝶》、《樱花》、《辛德瑞拉》和《慢冷》四首歌曲,一开嗓便掀起全场热浪,也再次让前来应援的粉丝见识到徐子未超强vocal实力。

此次海潮音乐节是歌手徐子未的首场音乐演出,所挑选的歌曲也是歌迷们耳熟能详的音乐作品,当前奏响起立刻引发全场合唱,在音乐共情下瞬间回到梦开始的地方。即便是演出首秀,徐子未所呈现的不俗舞台表现力期待值拉满,率先燃爆全场气氛,也让在大雨中候场多时的观众不负等待。

被粉丝亲切称为“亚洲舞王”,现场大方回应“大宝贝”梗,唱歌之余,徐子未和台下观众频频互动,再现其“天津梗王”幽默一面。全开麦专业演出水准和日渐成熟的控场力,也圈粉了不少首次听徐子未唱歌的乐迷。不禁开始期待更多歌手徐子未的神级舞台。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告