Loading… 谭卓凭《出拳吧,妈妈》精湛演技夺得第十八届意大利亚洲电影节评委会特别奖_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

谭卓凭《出拳吧,妈妈》精湛演技夺得第十八届意大利亚洲电影节评委会特别奖

热点舆情    2021-06-28 09:54

刚结束的第十八届意大利亚洲电影节,在罗马市中心建于1930年著名的法尔内塞艺术电影院举行,本届合共有28部来自11个亚太国家及地区的电影于6月17日开幕上映,并设有韩国电影及越南电影专题放映。

电影节主席安东尼奥·特梅尼尼公布得奖结果时表示,中国导演唐晓白的影片《出拳吧,妈妈》作为本届电影节的惊喜电影,得到热烈反响,谭卓的演绎尤为突出获得一致赞扬,评委会颁发特别奖,以表扬谭卓在演绎一名女性作为母亲决心找回失去的尊严的精彩诠释。

意大利亚洲电影节由罗伯特·布列松(Robert Bresson)电影基金会举办,旨在评选东亚地区最优秀的电影,同时特别关注年轻导演和新晋导演。本届评委会主席为意大利女导演瓦伦蒂娜·德·阿米西斯,最佳电影由来自台湾地区的张作骥导演作品《那个我最亲爱的陌生人》夺得。

《出拳吧,妈妈》由唐晓白导演,故事讲述一个性格倔强、坚守内心原则的年轻妈妈白杨(谭卓饰演),因为一时冲动失去所有、母子分离,孩子被迫交给姐姐(田海蓉饰演)扶养;直到遇见性格奇葩、舌毒心暖的男人沈浩(田雨饰演),在他的帮助下,白杨重新燃起了斗志,痛下决心夺回失去的一切。而前方等着白杨的,却完全超乎了她的想象……

《出拳吧,妈妈》将于2021年全国公映。

谭卓凭《出拳吧,妈妈》精湛演技,夺得第十八届意大利亚洲电影节评委会特别奖

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告