Loading… 《婆婆的镯子》今日杀青发全家福 蓝盈莹牛骏峰邬君梅新婚考验即将开_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

《婆婆的镯子》今日杀青发全家福 蓝盈莹牛骏峰邬君梅新婚考验即将开

亚洲文娱官网    2021-06-16 14:10

由芒果TV、湖南卫视、芒果超媒、万年影业联合出品的都市家庭话题剧《婆婆的镯子》今日杀青

该剧由李昂执导,许璐艳、储敏编剧,蓝盈莹、牛骏峰、邬君梅领衔主演,王鹤润、陈米麒特邀主演,讲述了95后小夫妻刘茵和石磊两个刚踏入婚姻的“新手”,因为一只价值不菲的镯子,在磕绊中守护小家与大家的故事。全家福海报温馨之余展现了两代人的羁绊,蓝盈莹和牛骏峰在剧中初尝婚姻生活,“毫无默契”的杀青默契大挑战可谓是满满的甜蜜,蓝盈莹和邬君梅这对本应剑拔弩张的婆媳竟然在片场玩起了kiss。

蓝盈莹牛骏峰“持证上岗” 携手演绎新手小夫妻

《婆婆的镯子》讲的是一对小夫妻、一对婆媳、一对母女因为一只价值不菲的镯子,一大家子人被纠缠到了一起的故事,但镯子也只是一个幌子,他们每个人都在为了爱去奋力守护自己的小家。

正如随剧集杀青放出的全家福海报,只一个画面,便融进了两代人的悲欢,三个与镯子有关的女人,在纠葛中牵起了整个家的羁绊。婆婆李霜清(邬君梅 饰)的镯子,唤起了刘茵(蓝盈莹 饰)、石磊(牛骏峰 饰)、石舟欣对家庭认同感的渴望,刘茵和石磊这对尚处在“新婚试用期”的90后小夫妻,也因为一系列突如其来的生活难题逐渐学会了婚姻中的生存之道。

蓝盈莹和牛骏峰两人首度合作演绎90后小夫妻,虽然二人都没有婚姻经历,但搭档起来很是登对。一个在家庭里仍心存“边界”的独立女性,遇上一个有梦想有担当的理工直男,会擦出怎样的火花?在《如懿传》里被称为“宫斗冠军”的邬君梅,此次饰演精打细算、控制欲极强的婆婆,又会带来怎样的惊喜?

强力主创联合芒果季风领跑短剧时代90后婚恋观照进现实

“芒果季风”是湖南广电媒体融合的新方向,致力于制作并推出高质量精品短剧,《婆婆的镯子》作为“芒果季风”推出的新剧,品质无疑得到了保障。

《婆婆的镯子》融入了许多对现实生活的探讨,目光聚焦于新时代年轻人的婚恋观,以一种全新的视角解读了家庭的意义,是现当代许多年轻人婚恋生活的映射。

电视剧《婆婆的镯子》于2021年6月16日在上海正式杀青,即将在湖南卫视、芒果TV上线播出。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告