Loading… 张靓颖现身上海 献唱庆典主题曲《绽放美妙惊喜》 _TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

张靓颖现身上海 献唱庆典主题曲《绽放美妙惊喜》

久之网    2021-06-17 13:18

6月15日,著名歌手张靓颖现身上海某庆典。当日,张靓颖造型亮眼,一袭白色公主风礼裙出席红毯,碎钻铺陈超长曳地裙摆,优雅灵动。伴随“奇梦之光幻影秀”,张靓颖再次现身,变换精致修身粉裙,送上惊喜——压轴演唱全新五周年庆主题曲《绽放美妙惊喜》。种种梦幻光影交相辉映,张靓颖的歌声令观众沉浸于梦想与欢乐的氛围中。

《绽放美妙惊喜》由词曲作家Jordan Powers、Jason Mater和Tony Ferrari共同创作,该曲目由曾获得格莱美奖提名的制作人K-Kov,以及Yaron Spiwak共同制作。而《绽放美妙惊喜》的中文版,靓颖也有参与到歌词的创作当中。活动当晚,张靓颖首度现场演绎更让不少网友大呼:“一如既往的实力在线,适配度太高。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告