Loading… Angelababy演唱《星月神话》 金簪红衣造型展现别样气质_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

Angelababy演唱《星月神话》 金簪红衣造型展现别样气质

久之网    2021-06-16 14:11

6月12日,Angelababy身穿古风红裙出席盛典活动,造型搭配精巧发饰尽显华贵。Baby温柔演唱《星月神话》,展现东方魅力,金簪红衣造型也迅速登上热搜榜,引发网友关注讨论。

Angelababy化身古典美人,将黑发绾成云髻,佩戴华贵凤钗,妆容精致,身着红色古装,衣袖上金色丝线点缀,与精巧的金饰相呼应,美艳而不失飘逸。古风舞台的设计充满氛围感,baby动人演唱《星月神话》,声音甜美,笑容优雅,从容的仪态如同跨越时空而来,与“国潮”这一主题相契合,展现国风之美。

Baby当晚的活动造型一经释出,便引发网友大量关注与讨论,其相关话题也迅速登上热搜榜,对baby的绝佳气质和时尚表现力纷纷表示肯定。无论是风格多变的现代装,还是别有一番韵味的古装,baby都能很好的展现其魅力。同为古装造型,红衣造型与此前综艺路透中青蛇造型有所不同,青蛇的娇俏妩媚,baby把握得恰到好处,而红衣造型,她又展示出了高贵端庄气质。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告