Loading… 陆婷玉夏日海边写真曝光 清新自然笑容甜美_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

陆婷玉夏日海边写真曝光 清新自然笑容甜美

热点舆情    2021-06-07 09:32

近日,陆婷玉曝光了几组夏日海边写真。同样的海边美景,同样的夏日美女,每组照片却都各有其特色,创意十足。现在,就让我们一起来欣赏一下,看看哪张照片能击中你的小心心?

六月一日儿童节当天曝光的最后一组夏日写真里,陆婷玉站在一片光线昏暗的海域,披散着长发,时而注目微笑,时而神情严肃,很有恐怖片的氛围。陆婷玉还自己配文“海边杀人事件”,让我们回想起了柯南动漫和恐怖电影里的那些海边的杀人事件。可见陆婷玉本人随性且幽默,是一个很有趣的女孩子。

在此前曝光的另一组海边写真中,她手捧鲜花,俯首微笑。从侧面看去,她的笑容非常温柔,与花相衬。加上这身面纱质感别具一格的甜棕色泡泡袖上衣,让照片整体增添了复古甜美。背景的辽阔大海和波光粼粼的天空使得照片清爽大方,看的人心旷神怡。

另一组朦胧质感的海边写真中,陆婷玉端坐在海边的钢琴旁,仿佛一位海上的钢琴师。照片背景海天一色,大海与蓝天完美相接,与照片整体的淡蓝色融为了一体,增添了一丝梦幻感。陆婷玉就静静的坐在那里,回头望着我们,仿佛时间已静止在了此刻。

另一组同款JK制服、同款海域的照片中,陆婷玉手拿向日葵,回眸一笑百媚生,好看的不可方物。陆婷玉凭借着小巧的五官、一双灵动的大眼睛和恰到好处的泪痣,辨识度极高。拿着向日葵的她活泼可爱,给人较强的“女友感”。

这些风格各异的海边写真,哪张是你的最爱呢?作为丝芭影视的新晋女演员,陆婷玉不只是拥有很多夏日海边写真的时尚小美女,她还积累了多部影视作品。她曾因在《隐形守护者》中饰演陆望舒而被大家喜爱,她饰演的陆望舒是一个情感细腻但立场坚定的共产主义者,她的勇敢坚毅一直鼓舞着我们克服困难、勇敢前行。今年,她还有两部古装剧作品即将播出,不同于谍战作品《隐形守护者》,古装剧《慕南枝》和《唐小山赶考记》是古装轻喜剧,她将在剧中带来全新的精彩演绎,让我们一起期待吧!

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告