Loading… 太湖迷笛音乐节燃情端午!现场有这些亮点值得我们注意_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

太湖迷笛音乐节燃情端午!现场有这些亮点值得我们注意

东方娱乐网    2021-06-16 14:08

溧阳是中国四大古琴之一焦尾琴的故乡,而今却与现代音乐进行了一轮全新碰撞!“美音溧阳,摇滚端午”,2021溧阳·太湖迷笛音乐节于6月12日至6月14日端午节假期在焦尾琴公园燃情落幕!在这里为大家总结了以下亮点,让大家对迷笛音乐节有更多的认知,可以及时在下次音乐节到来之前积极参与其中。

太湖迷笛音乐节燃情端午!现场有这些亮点值得我们注意

太湖迷笛音乐节比成都迷笛音乐节多3个舞台,由唐、战国、明、清、孩迷五大舞台组成,风格各异。其中“唐”是众多实力乐队轮番登台的阵地;“战国”则聚焦重型音乐;“明”为民谣舞台,阔别5年后的首次出现;“清”的英文名是“Young”,汇聚时下备受关注的新锐乐队;“孩迷”则是6到17岁生力军大展实力的空间。

现场还提供了露营区,允许来自天南海北的朋友,可以在音乐的包围下,放松身心与大家交流感情。

太湖迷笛音乐节燃情端午!现场有这些亮点值得我们注意

本次音乐节的阵容:崔健、唐朝、痛仰、二手玫瑰、逃跑计划、天堂、萨满、冬子、SUBS、MOJOHAND、黑屋、痛仰乐队等。这些老迷笛们最喜欢的乐队,空降现场,瞬间点燃全场气氛。据了解,上次的成都迷笛音乐节上,铂德休息区成为了乐队们打卡的集中地,这一次不少乐迷朋友们也在铂德抓住了人气乐队和各地的网红小姐姐们。

本次在太湖迷笛的休息区,可以让乐迷释放自己的小情绪,享受自己的爱好,据悉铂德还在现场准备了互动小游戏、伴手礼、抓娃娃机等内容。在太湖除了音乐,在休息区你也可以嗨起来。

此外,太湖音乐节别出心裁地设置了跳蚤市场,鼓励大家在现场以物换物,出售二手物品,既能节约资源贯彻绿色生活可持续发展,又能赚取路费,一举两得。迷笛音乐节正成为年轻人的一种标志和导向,引领年轻人的生活向正能量发展。

音乐会结束,激情不会退却!热爱需要表达,需要分享,需要群燃!迷笛音乐节,与三万人共同释放热爱,下一次迷笛,再见不会太远。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告