Loading… 短剧《林夏许星河》开机 刘玮婷、杜宇森领衔演绎片场甜蜜爱情_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

短剧《林夏许星河》开机 刘玮婷、杜宇森领衔演绎片场甜蜜爱情

热点舆情    2021-06-16 14:09

613日,由喜天影视、横空出线出品,茂材向上制作的爱情短剧《林夏许星河》 在北京举行开机仪式。导演毛永辉以及主演刘玮婷、许明铮、杜宇森均到场出席。《林夏许星河》以影视片场为背景,是一部讲述编剧林夏和当红明星楚星河片场爱情故事的甜宠向都市偶像剧,主人公相互治愈的恋爱日常展现了具有现实趣味的影视职场生态。

该剧开机现场官宣了喜天影视签约演员刘玮婷、杜宇森等几位的加盟。杜宇森目前就读于中央戏剧学院2017表演系本科班,而新生代女演员刘玮婷作为中央戏剧学院16级的学生,此次出演女主角也是对刘玮婷一次全新的挑战。

《林夏许星河》以让女性观众更能共情的标准进行定位,纵深垂直的撒糖情节贴合了观众们的幻想与情感需要,而轻快的浪漫短剧模式更是贴合了短视频崛起时代的用户诉求,让我们敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告