Loading… 张歆艺电影《阳光姐妹淘》0611正式上映,穿越人海姐妹深情重聚_TOM娱乐
首页 正文
Qzone
微博
微信

张歆艺电影《阳光姐妹淘》0611正式上映,穿越人海姐妹深情重聚

热点舆情    2021-06-16 14:11

由包贝尔导演,殷桃,马苏,张歆艺,倪虹洁等人主演的女性大电影《阳光姐妹淘》将于6月11日正式全国上映,这是一部关注友谊和成长的温情青春片,高中时的七个阳光姐妹多年后重聚,发现人到中年各自的生活都不如意。不禁追忆起当年还是花季少女时,一起经历过的那段青葱岁月,也唤醒了尘封的姐妹情谊和曾经的梦想。

实力女演员张歆艺,在该电影中,饰演成年版黄小娟,成年的黄小娟是一个开朗,热情,善良、搞笑的富婆,虽然虚荣物质,但当遇到少时的同伴,依旧是那个善良单纯的黄小娟。

电影《阳光姐妹淘》影院热映中,我们电影院不见不散!

 

广告
责任编辑: 4141SDL

责任编辑: 4141SDL
人家也是有底线的啦~
广告