Loading… 《寂静之地2》突现神秘人 观众“爆灯”称赞无声末世展现人性难测_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《寂静之地2》突现神秘人 观众“爆灯”称赞无声末世展现人性难测

东方娱乐网    2021-06-04 17:02

由美国派拉蒙影片公司出品的惊悚悬疑力作《寂静之地2》正在国内各大院线热映中!影片全球票房成功突破8300万美元,在国内也保持着同档期新片上座率第一的不俗成绩。影片今日发布“无声奔逃”片段,伊芙琳携襁褓中的婴孩,姐姐瑞根扶着受伤的弟弟,展开亡命奔逃,猎声怪物如影随形,突然现出的神秘人影是敌是友?快快走进影院,感受独一无二的沉浸式惊悚体验。

《寂静之地2》突现神秘人 观众“爆灯”称赞无声末世展现人性难测

今日发布的片段中,伊芙琳和孩子离开遭到破坏的避难所,来到一处废旧的厂房,放眼望去,满是斑斑锈迹和颓垣断壁,营造出末世荒凉衰败的气氛。外面的世界代表着未知,也意味着危险随时可能降临,伊芙琳和孩子们刚踏足厂区,就已违背了“噤声”准则,他们奋力奔跑,不时回头担心怪物的降临,却不知这一切都被躲在工厂里的神秘人看在眼里,他在关键时刻捂住伊芙琳的嘴防止出声,而背后怪物已经悄然来临。紧张刺激的氛围令人心跳加速,伊芙琳一家的逃亡之旅注定凶险万分。

《寂静之地2》突现神秘人 观众“爆灯”称赞无声末世展现人性难测

在《寂静之地2》中,观众将跟随伊芙琳一家窥探到“无声”末世的现状,当伊芙琳遇到“神秘人”——旧友艾莫特,却发现他已经冷漠麻木,他的状态也代表了末世另一类幸存者,因为经历了太多的生离死别和人类间的自相残杀,变得消极厌世。艾莫特的饰演者基里安·墨菲表示:“艾莫特完全躲进了他自己的悲伤之中,当伊芙琳一家全力寻找解决方案并以乐观积极的心态面对一切时,他仅仅是独自苟且度日。”当危机降临,有的人选择相互携手,有的人却暴露出人性的自私自利,因此,对于导演约翰·卡拉辛斯基而言,“如何面对一个分裂的社群在这部影片中成为了一个重要主题。”正如艾米莉·布朗特所说:“你是否还会对你的邻居伸出援手,当你处在这样一个令人痛苦的环境中?”

《寂静之地2》突现神秘人 观众“爆灯”称赞无声末世展现人性难测

影片对末日人性的深刻展现也引发了观众的强烈共鸣,有影迷就称“荒芜的末世,比怪兽更可怕的是缺氧,饥饿,秩序的崩塌和关系的覆灭。”《北京青年报》主笔盛赞影片营造出的窒息感:“压抑之中的恐惧,绝望之间的救赎,皆因‘静默’而被放大,在极度压缩的生存空间内,人性的力量也被催生,燃起希望的导火索。”而影片独属于大银幕的惊悚体验也令人印象深刻,知名电影博主“迷影二师兄”直言:“这才是为电影院而生的电影,观众都屏住呼吸,没人敢发出一丁点声音,电影稍微一点动静都被吓得不行,这种独特的观影体验无可替代。”知名电视剧博主“美剧头条菌”认为影片的音效设计“是第一部的升级版,从安静气氛转换到炸裂音效的惊吓方式属实过瘾!”

电影《寂静之地2》由美国派拉蒙影片公司出品。约翰•卡拉辛斯基执导,艾米莉·布朗特、基里安·墨菲、米利森特·西蒙斯、诺亚·尤佩、杰曼·翰苏、约翰·卡拉辛斯基等主演,正在热映中。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告