Loading… 《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲

久之网    2021-06-04 17:03

 

《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲
《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲
《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲
《迷妹罗曼史》治愈上映中 闫妮魏晨共谱浪漫雨中曲

由李少红监制,秦鹏执导,闫妮领衔主演,周冬雨、魏晨特别出演,盛一伦、于小彤、郭姝彤主演,秦海璐、黄觉特邀主演,刘循子墨、柯达友情出演的温情电影《迷妹罗曼史》正在热映中,影片讲述了儿子陪妈妈追星,从而发现了妈妈肆意疯狂的青春罗曼史。“妈妈也曾是可爱的少女啊”、“最后的重逢情节我哭了”、“好像回到了90年代”……温柔细腻的情感表达使不少观众开始反思自己和妈妈之间情感表达的缺失。

闫妮魏晨跨越回忆相爱琐碎细节温暖人心

电影《迷妹罗曼史》用现实与回忆交织的手法,讲述了一个中国式亲情故事。中年迷妹高蓓(闫妮饰)独自一个人在外打拼并抚养儿子高歌(盛一伦饰)长大,因为一直告诉儿子他的父亲是罗大佑而被儿子误会疏远。但当高歌决定揭开这个秘密,却发现了母亲曾经所说的那些青春传奇全部都是真的,母子二人也更加深刻感受到了彼此之间的爱与牵绊。

此次发布的正片片段中,用一种略带童话感的形式,让已中年的高蓓跨越时空回到1990年,和年轻的恋人(魏晨 饰)一起完成了一曲雨中恋歌。美丽的灯光、浪漫的气氛以及台下见证的观众,这些细节展现感动了不少观众。闫妮和魏晨也展现了颇为不俗的演技,眼中自然流露出的脉脉深情不刻意煽情,却打动人心。

跨越回忆的深情浪漫美好爱是治愈一切的良药

观影过后有许多观众不仅被影片中高蓓和叶伟军跨越二十年的爱情甜到了,更是被爱情背后包裹着的亲情细节打动落泪。“我们把妈妈的强大想得太理所当然了”、“也要好好地听妈妈说话啊”、“希望我的妈妈也有自己骄傲事,我希望妈妈能快乐”那些琐碎的日常、争吵,仿佛就发生在你我身边,也处处充满着温暖与感动。

当高歌发现妈妈已经身患阿尔兹海默症,他才发现自己曾经错过了多少,又失去了多少,尽力完成的不再仅仅是妈妈的心愿,也成为了自己的心愿。在当下特殊的疫情环境之中,在一切还能被记住的时候,希望我们都能多和亲人沟通交流,不留遗憾。

电影《迷妹罗曼史》由荣信达(上海)文化发展有限公司、上海博纳文化传媒有限公司出品,北京东方大地文化产业发展中心(有限合伙)、武汉福星文化发展有限公司联合出品。影片由闫妮领衔主演,周冬雨、魏晨特别出演,盛一伦、于小彤、郭姝彤主演,秦海璐、黄觉特邀主演,刘循子墨、柯达友情出演,亲情与爱情交纵,正在热映中。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告