Loading… 《困在时间里的父亲》开启预售 “小金人”影帝影后演绎父女羁绊_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

《困在时间里的父亲》开启预售 “小金人”影帝影后演绎父女羁绊

东方娱乐网    2021-06-04 17:03

 

《困在时间里的父亲》开启预售 “小金人”影帝影后演绎父女羁绊

近日,2021年首部登陆内地大银幕的斩奥佳作《困在时间里的父亲》发布“父女特辑”,时隔30年再夺“小金人”影帝的安东尼·霍普金斯与影后奥利维娅·科尔曼强强联袂演绎父女情深,霍普金斯坦言他将生活中的真实经历融入到了表演中。奥利维娅·科尔曼饰演的女儿安妮在照顾父亲和成全自己中纠结徘徊。父女两人在黑暗中携手摸索前进,亲情羁绊令人动容。戏外,科尔曼也表示,能和霍普金斯合作简直是梦想成真!影片由索尼影业出品,将于6月18日父亲节前夕在全国艺联专线上映,现已开启预售。

“小金人”影帝影后强强联手 同台飙戏演绎父女羁绊

影片中,安东尼·霍普金斯饰演的父亲安东尼身患疾病,情绪反复无常,记忆也经常错乱。对霍普金斯而言,他其实就是在演自己的父亲。影片教科书般的演技和第一视角的拍摄技法让观众零距离体验了患病老人的内心世界。与此同时,奥利维娅·科尔曼饰演的女儿安妮一直在与她改变不了的命运抗争,同时她也面临着一个两难选择,是按自己的愿望生活,还是牺牲自己照顾父亲?“小金人”影帝影后同台飙戏,高手过招火花不断,是六月不容错过的银幕佳作。

《困在时间里的父亲》开启预售 “小金人”影帝影后演绎父女羁绊

戏外,影后奥利维娅·科尔曼化身“迷妹”,毫不掩饰对影帝的崇拜:“一开始吸引我的主要就是安东尼·霍普金斯会来演父亲,我的愿望成真了!”此外,霍普金斯也对科尔曼不吝赞誉:“她演得很好,非常到位。”两位深受全球影迷喜爱的演员强强联手,获得了国内外媒体的盛赞,霍普金斯更是凭借该角色时隔30年再获“小金人”影帝,引爆期待。

亲情困局触动人心 国内上半年最高分外语片开启预售

对于出演这个角色,安东尼·霍普金斯颇有感触,他十分了解患病老人所经历的痛苦、生气和无助。影片极具普适性,相同的经历也可能或者正发生在每个人身上,当有一天父母老去,子女成为了父母的父母,该如何面对?影片所探讨的亲情困局十分真实,但同时也传达了一种理解和力量,家人之间相互支撑继续前进,用爱守护彼此。

《困在时间里的父亲》开启预售 “小金人”影帝影后演绎父女羁绊

《困在时间里的父亲》在国内外各大网站收获超高评分,国外平台烂番茄新鲜度98%,爆米花指数91%,MTC88分;国内豆瓣8.8分,是该平台2021年上半年最高分外语片。演员表演、拍摄技法、故事内核都得到了无数媒体的赞誉。影片中对父女羁绊的呈现充满泪点,对亲情关系的探讨也十分深刻,发人深思。

《困在时间里的父亲》是2021年首部登陆内地大银幕的斩奥佳作,由索尼影业出品,佛罗莱恩·泽勒(“小金人”最佳改编剧本)执导,并与克里斯托弗·汉普顿(“小金人”获奖编剧)联合编剧,影帝安东尼·霍普金斯携手影后奥利维娅·科尔曼领衔主演,实力派演员马克·加蒂斯、奥莉维亚·威廉姆斯、卢夫斯·塞维尔联袂加盟,将于6月18日父亲节前夕在全国艺联专线上映,现已开启预售。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告