Loading… 连界董事长王玥受邀在北大国发院为诺华(中国)授课_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信

连界董事长王玥受邀在北大国发院为诺华(中国)授课

热点舆情    2021-06-05 13:56

近日,受北京大学国家发展研究院的邀请,连界董事长,由新书店创始人王玥为诺华制药(中国)企业中高层管理者学员授课,课程为《创战略》。本次授课为诺华(中国)发起的诺华人才发展项目,自2005年发起至今已有16年之久,项目专注于新一代管理领袖的成长,发展大区经理及以上的高潜员工和管理者,以帮助诺华新一代领导者加速成长和成熟的步伐。

在本次为期一整天的授课中,王玥基于宏观产业视角,深入浅出的对当代企业创新战略进行解析,并围绕产业发展趋势、企业创新战略、产业生态投资等方面展开案例分析。在授课期间,诺华的学员们纷纷提问互动,主动表达自己对于企业发展的思考,角度独到,让王玥老师也出乎意料。整个课堂现场既有深度又有热度,课后,本次授课获得了在场学员的一致好评。

作为国内知名的创新战略学者和产业生态投资人,王玥凭借20年来与知名上市公司和世界500强企业合作的工作经验,深刻领悟了产业生态位、资本位、人才位在企业创新发展上的关键作用及内在逻辑,已帮助多家中国上市公司和产业集团制定创新战略规划及提升管理水平,推动企业实现从机会增长到战略增长的转变。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告